コメント総数:49件
本当に美味しいたこ焼きなら、塩で充分。ポンズも捨てがたい。塩>ポンズ>醤油>>ソースの順。マヨネーズは鰹とか葱とかと同じく追加する認識。
大阪に行ったときに塩たこ焼きがあって、食べてからはまりました。 おすすめです!
塩派ってすくないんだ…
たこ焼きに限らず、塩が最強☆
あっさり味を好む
焼く時に味塩コショウをかけるだけ
あれこれ、試してもこれに戻ってる。
家でたこ焼きパーティー時は大量に食すのでソースでは太る。塩家、もう何もかけない。
最近は塩であっさり。
意外としおが美味しい
出汁にこだわった生地の物ならこだわりの塩で食するのが一番。しかしソースや醤油、マヨネーズも良いねぇ!
デフォのソースは元々好きじゃない
つぶ塩。
イオンの中にあるたこ焼き屋さんの塩が最高♪ あっさりしてます。
コメント総数:49件
本当に美味しいたこ焼きなら、塩で充分。ポンズも捨てがたい。塩>ポンズ>醤油>>ソースの順。マヨネーズは鰹とか葱とかと同じく追加する認識。
大阪に行ったときに塩たこ焼きがあって、食べてからはまりました。 おすすめです!
塩派ってすくないんだ…
たこ焼きに限らず、塩が最強☆
あっさり味を好む
焼く時に味塩コショウをかけるだけ
あれこれ、試してもこれに戻ってる。
家でたこ焼きパーティー時は大量に食すのでソースでは太る。塩家、もう何もかけない。
最近は塩であっさり。
意外としおが美味しい
出汁にこだわった生地の物ならこだわりの塩で食するのが一番。しかしソースや醤油、マヨネーズも良いねぇ!
デフォのソースは元々好きじゃない
つぶ塩。
イオンの中にあるたこ焼き屋さんの塩が最高♪ あっさりしてます。