コメント総数:380件
と、鰹節
ソースとマヨと両方かけるのがいい
とソース
手作りですか?手作りに対しての質問ですか?既成品にかけるならマヨでしょ。
風流な味がする
やっぱマヨネーズでしょ。口あたりが良くまろやかで。
ソースにマヨ
ソース、マヨネーズ、そして葱!!
マヨネーズが好きです!
なんで?
ん?ソースとか青のりとかかかってるものにさらに何を付けるかってことでおk?
マヨネーズ。
です。
自宅がある地域はマヨネーズが付いてくるので。
焼きたてに、いきなりマヨネーズではありませんよ。たこ焼きソースをかけた上での話。その上にマヨネーズ、鰹節、青のりです。
マヨネーズ マヨラーですので。
本当は“しょうゆマヨ”かな♪
マヨを細くかけたい
しょうゆマヨすきやね!!
マヨネーズとソースじゃろう。
コメント総数:380件
と、鰹節
ソースとマヨと両方かけるのがいい
とソース
手作りですか?手作りに対しての質問ですか?既成品にかけるならマヨでしょ。
風流な味がする
やっぱマヨネーズでしょ。口あたりが良くまろやかで。
ソースにマヨ
ソース、マヨネーズ、そして葱!!
マヨネーズが好きです!
なんで?
ん?ソースとか青のりとかかかってるものにさらに何を付けるかってことでおk?
マヨネーズ。
です。
自宅がある地域はマヨネーズが付いてくるので。
焼きたてに、いきなりマヨネーズではありませんよ。たこ焼きソースをかけた上での話。その上にマヨネーズ、鰹節、青のりです。
マヨネーズ マヨラーですので。
本当は“しょうゆマヨ”かな♪
マヨを細くかけたい
しょうゆマヨすきやね!!
マヨネーズとソースじゃろう。