コメント総数:451件
かけるんじゃなくて、だし醤油を垂らして焼いたのが一番!何も掛けずに頂きます。
何もかけない
薬味ネギを入れたお出汁で食べる(明石焼みたいに)のがよろしいなぁ。
生地に味が付いてるのが好きだから、何も付けない
嫌いです
ソースとマヨネーズです。
テーブルマークの冷凍たこ焼きは出汁がきいてるからそのままで食べた方がウマイよ
下味のみで十分しょっぱい
たこ焼き用ソース
自分で作るときは出汁しょうゆで食べます。
大阪のたこ焼きは生地に味が付いているので、プレーンで食べるのが一番好き。
”たこやき”は食べない。
何にもかけない!
かけるタイプはあまり好きではないです。美味しい!というたこ焼きに出会いたい!
かつお節オンリー
なにもかけない
それぞれの店や種類に合ったものをかけるのが一番
ソース+マヨネーズ
だし
ねぎ塩
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かけるんじゃなくて、だし醤油を垂らして焼いたのが一番!何も掛けずに頂きます。
何もかけない
薬味ネギを入れたお出汁で食べる(明石焼みたいに)のがよろしいなぁ。
生地に味が付いてるのが好きだから、何も付けない
嫌いです
ソースとマヨネーズです。
テーブルマークの冷凍たこ焼きは出汁がきいてるからそのままで食べた方がウマイよ
下味のみで十分しょっぱい
たこ焼き用ソース
自分で作るときは出汁しょうゆで食べます。
大阪のたこ焼きは生地に味が付いているので、プレーンで食べるのが一番好き。
”たこやき”は食べない。
何にもかけない!
かけるタイプはあまり好きではないです。美味しい!というたこ焼きに出会いたい!
かつお節オンリー
なにもかけない
それぞれの店や種類に合ったものをかけるのが一番
ソース+マヨネーズ
だし
ねぎ塩