コメント総数:451件
やはり、たこ焼き専用のソース。大阪では売ってますねん。
たこやき そんなに食べないし。関西人じゃないもん。
しっかりタコの味がするものは、何もかけずに食べるのが一番です。
しょうゆベースのたこ焼きにその日の気分出塩かマヨですね
本当は何も書けないで食べたい。結構いける。
鰹節、青のり、ソース、マヨネーズの普通のも美味しいけれど、だし醤油の個包装が付いてる物があるんだけれど(和風味)、それが最高です!
私は、この問題の趣旨が分かりません。たこ焼きには、その地方により人により、かけるものは違います。ちなみに、ソースとマヨネーズと青のりをかけます。この問題は、一つに絞れれません。
青のり、関東では初めからソースがかかっている。
鰹節でとった出汁に、少しとろみを付けて食べます。
30年は食べてないので、どうだったか覚えてない。
10年以上食ってない。 特に食いたいとも思わない。
美味しいソースが見当たらない
マヨネーズとソースを混ぜ合わせて付けます
何もかけない
最近味付きが多いので、何もかけなくてOK
何もかけない。
元の味付けによるでしょ?質問が成立しない。
ソースマヨ。
たこ焼きが好きでない。
40年以上前に1度食べただけで、好みではなかった。
コメント総数:451件
やはり、たこ焼き専用のソース。大阪では売ってますねん。
たこやき そんなに食べないし。関西人じゃないもん。
しっかりタコの味がするものは、何もかけずに食べるのが一番です。
しょうゆベースのたこ焼きにその日の気分出塩かマヨですね
本当は何も書けないで食べたい。結構いける。
鰹節、青のり、ソース、マヨネーズの普通のも美味しいけれど、だし醤油の個包装が付いてる物があるんだけれど(和風味)、それが最高です!
私は、この問題の趣旨が分かりません。たこ焼きには、その地方により人により、かけるものは違います。ちなみに、ソースとマヨネーズと青のりをかけます。この問題は、一つに絞れれません。
青のり、関東では初めからソースがかかっている。
鰹節でとった出汁に、少しとろみを付けて食べます。
30年は食べてないので、どうだったか覚えてない。
10年以上食ってない。 特に食いたいとも思わない。
美味しいソースが見当たらない
マヨネーズとソースを混ぜ合わせて付けます
何もかけない
最近味付きが多いので、何もかけなくてOK
何もかけない。
元の味付けによるでしょ?質問が成立しない。
ソースマヨ。
たこ焼きが好きでない。
40年以上前に1度食べただけで、好みではなかった。