コメント総数:451件
ナニかけても、ナニ塗っても、あの感触が気持ち悪い。
何もかけずそのまま。
ネギ醤油
何もかけない
おたふく しかないでしょう まったく!
何もかけません。
神戸はソースと鰹だしです。
てりやきソースです。
自分では作らないので?
たこ焼きは嫌いだ。
ソース+マヨネーズ+青のり+かつおぶし! ポン酢もおいしそうだけど、やっぱり粉ものはソース+マヨネーズが外せないんだよねぇ…
何もつけずに。タコの素朴な味と生地の旨さがあれば、何もいらない。シンプルイズベスト!
お好みソース
青のり
全部好き
お出し!
TABASCO !( ̄▽ ̄)!
何もかけない。食べない。
うすい出汁に氷をいれて、それにつけてたべたらおいしいよ!
コメント総数:451件
ナニかけても、ナニ塗っても、あの感触が気持ち悪い。
何もかけずそのまま。
ネギ醤油
何もかけない
おたふく しかないでしょう まったく!
何もかけません。
神戸はソースと鰹だしです。
てりやきソースです。
自分では作らないので?
たこ焼きは嫌いだ。
ソース+マヨネーズ+青のり+かつおぶし! ポン酢もおいしそうだけど、やっぱり粉ものはソース+マヨネーズが外せないんだよねぇ…
何もつけずに。タコの素朴な味と生地の旨さがあれば、何もいらない。シンプルイズベスト!
お好みソース
青のり
全部好き
お出し!
何もかけない
TABASCO !( ̄▽ ̄)!
何もかけない。食べない。
うすい出汁に氷をいれて、それにつけてたべたらおいしいよ!