コメント総数:451件
そもそも(市販の)たこ焼きは嫌い。中が生でぐちゃぐちゃなのを,『トロッとしている』『クリーミー』などとほざいているため。
何もつけなくてもおいしいと思うけど、しいて言えば鰹節と青海苔かな。
ソースとマヨネーズと削りぶしと青のりの4つです。
お好み焼きソースはそースになるのですか?
お好みソース。
沢山の青のり。それだけでいけますね。
好きじゃないので食べない
市販のお好み焼きソース+マヨネーズ
たこ焼きって何ですか。たこの丸焼き?たこの足を焼いたもの???
家で焼くときは基本何もつけない
たこ焼きは食べないゾ!!
食わん。粉もんは好かない。
たれ。
のり?
何をかけても良いんですが、絶対不可欠なのは「一味唐辛子」
殆ど食べないです。食べるとしたらお店で買ってなので、ソースとマヨがすでに掛けられてます。他に選択肢があるなんて全く知らなかったです。
お出汁。関西出身なので
ソース+マヨ+一味唐辛子です。
たっぷりのネギ
嫌い
コメント総数:451件
そもそも(市販の)たこ焼きは嫌い。中が生でぐちゃぐちゃなのを,『トロッとしている』『クリーミー』などとほざいているため。
何もつけなくてもおいしいと思うけど、しいて言えば鰹節と青海苔かな。
ソースとマヨネーズと削りぶしと青のりの4つです。
お好み焼きソースはそースになるのですか?
お好みソース。
沢山の青のり。それだけでいけますね。
好きじゃないので食べない
市販のお好み焼きソース+マヨネーズ
たこ焼きって何ですか。たこの丸焼き?たこの足を焼いたもの???
家で焼くときは基本何もつけない
たこ焼きは食べないゾ!!
食わん。粉もんは好かない。
たれ。
のり?
何をかけても良いんですが、絶対不可欠なのは「一味唐辛子」
殆ど食べないです。食べるとしたらお店で買ってなので、ソースとマヨがすでに掛けられてます。他に選択肢があるなんて全く知らなかったです。
お出汁。関西出身なので
ソース+マヨ+一味唐辛子です。
たっぷりのネギ
嫌い