コメント総数:451件
お出汁を作って漬けて食べる
たこ焼きは食べないし・・・。
たこやきは食べない
あんな値打ちのないものは食べません 一個いくらになるの
大阪人は味付きたこやきを何もつけずに食べる!!が昔からの食べ方。
何も掛けなくても美味しいたこ焼きを作ります。ソースを食べる趣味は無いから
たこ焼きなんて、喰った記憶ない。
ソースとマヨネーズどちらも譲れない・・・
喰わぬ
出汁っていう選択あってもいいやん?
関西人をナメンナヨ!って思うよね。
ソースかけてマヨネーズかけて、鰹節をどっさりです。
たこ焼き食べません
通ならワサビ醤油一本やね( ´ ▽ ` )ノ。やったことあらへんけど( ´ ▽ ` )ノ。
卵焼きには、何もかけません!!!
たこ焼きは嫌いだから食べない
てんつゆ
なし
調味料は、ミックス。飾り付けには、かつお節や海苔をパラパラと…。
なにもかけない。
コメント総数:451件
お出汁を作って漬けて食べる
たこ焼きは食べないし・・・。
たこやきは食べない
あんな値打ちのないものは食べません 一個いくらになるの
大阪人は味付きたこやきを何もつけずに食べる!!が昔からの食べ方。
何も掛けなくても美味しいたこ焼きを作ります。ソースを食べる趣味は無いから
たこ焼きなんて、喰った記憶ない。
ソースとマヨネーズどちらも譲れない・・・
喰わぬ
出汁っていう選択あってもいいやん?
関西人をナメンナヨ!って思うよね。
ソースかけてマヨネーズかけて、鰹節をどっさりです。
たこ焼き食べません
通ならワサビ醤油一本やね( ´ ▽ ` )ノ。やったことあらへんけど( ´ ▽ ` )ノ。
卵焼きには、何もかけません!!!
たこ焼きは嫌いだから食べない
てんつゆ
なし
調味料は、ミックス。飾り付けには、かつお節や海苔をパラパラと…。
なにもかけない。