コメント総数:451件
ネギがない、ネギが! できればソース・マヨ・ネギの3つがほしい。
何もかけません。本場のたこ焼きはだしが入ってるのでそのままで十分美味しいです(^^)
何もかけなくても美味しいよ(*^o^*)
明石焼きなら出汁だな。ソース+青海苔+鰹節は苦手なので、そのままか、醤油+レモン汁orポン酢やねぎ塩ダレなんかが好きですね〜♪
タバスコ!
モノによる。何もつけないこともあるし、醤油系の時もあるし、定番のソースとかマヨネーズの時もある。
かけるって普通かかってるもんじゃ?
明石焼風鰹ダシ
出汁に浸けて食べるのが一番美味い!!
嫌い。お好み焼きとか、粉もの嫌い。ソースも嫌い。
塩ダレがいいです
たこ焼き屋のものをそのまま食べますよ
何もかけないのがいいです
小麦アレルギーなので食べられない・・・
何もかけない
赤石焼きの様に、出汁に三葉をいれて。
心を込める
たこ焼きはあまり食べない
たこ焼きは食べないので分かりません。
家で作った時は何もかけなくても美味しいです。お店のだと、ソースとマヨネーズがいいです。
コメント総数:451件
ネギがない、ネギが! できればソース・マヨ・ネギの3つがほしい。
何もかけません。本場のたこ焼きはだしが入ってるのでそのままで十分美味しいです(^^)
何もかけなくても美味しいよ(*^o^*)
明石焼きなら出汁だな。ソース+青海苔+鰹節は苦手なので、そのままか、醤油+レモン汁orポン酢やねぎ塩ダレなんかが好きですね〜♪
タバスコ!
モノによる。何もつけないこともあるし、醤油系の時もあるし、定番のソースとかマヨネーズの時もある。
かけるって普通かかってるもんじゃ?
明石焼風鰹ダシ
出汁に浸けて食べるのが一番美味い!!
嫌い。お好み焼きとか、粉もの嫌い。ソースも嫌い。
塩ダレがいいです
たこ焼き屋のものをそのまま食べますよ
何もかけないのがいいです
小麦アレルギーなので食べられない・・・
何もかけない
赤石焼きの様に、出汁に三葉をいれて。
心を込める
たこ焼きはあまり食べない
たこ焼きは食べないので分かりません。
家で作った時は何もかけなくても美味しいです。お店のだと、ソースとマヨネーズがいいです。