コメント総数:451件
すでに何かかかっているので、あえて何もかけずに。
何もつけない
君の菅生がスキさ
愛情
何もかけない。最近はしょう油が入っただしで焼いたたこ焼きしか食べないので、トッピングなしでも十分おいしい。そこにかけるとしたら削り粉(鰹節の粉末)かな?
そもそもソースが嫌いなので、食べない
えっと、たこ焼きって素焼きじゃないですよね、ソース味付いてますよね、もともとソースが付いていて更にかけるって事???かけねーよ。
中にお出汁があるので、かけない
昔、蛸を食べて当たって10日間飲食不可で、水痢(水の様な下痢)が続いたので、其れから食べれない。
全部!あげたこ焼きもおいしい
からしマヨ
kobe出身なのでだし汁で。
です
出汁醤油の味がついてて、まん丸で、何もついてないのがベスト。
ソースとマヨネーズ
食べない。
東京生まれ東京育ち東京在住だけどやっぱりお出汁が一番。 父親が明石の出身なので子供のころからコレ一択。
我が家のたこ焼きは大阪王道の出汁タコヤキなので何もかけまへん
大根おろしと本つゆ?
たこ焼きは食べない。
コメント総数:451件
すでに何かかかっているので、あえて何もかけずに。
何もつけない
君の菅生がスキさ
愛情
何もかけない。最近はしょう油が入っただしで焼いたたこ焼きしか食べないので、トッピングなしでも十分おいしい。そこにかけるとしたら削り粉(鰹節の粉末)かな?
そもそもソースが嫌いなので、食べない
えっと、たこ焼きって素焼きじゃないですよね、ソース味付いてますよね、もともとソースが付いていて更にかけるって事???かけねーよ。
中にお出汁があるので、かけない
昔、蛸を食べて当たって10日間飲食不可で、水痢(水の様な下痢)が続いたので、其れから食べれない。
全部!あげたこ焼きもおいしい
からしマヨ
kobe出身なのでだし汁で。
です
出汁醤油の味がついてて、まん丸で、何もついてないのがベスト。
ソースとマヨネーズ
食べない。
東京生まれ東京育ち東京在住だけどやっぱりお出汁が一番。 父親が明石の出身なので子供のころからコレ一択。
我が家のたこ焼きは大阪王道の出汁タコヤキなので何もかけまへん
大根おろしと本つゆ?
たこ焼きは食べない。