コメント総数:451件
出汁
出汁を付けて食べるのが好き
一つに決められません。
ソース、マヨ、青のり、削り節。すべて揃ってたこ焼きです。
命をかける
複数選択出来たらいいのに・・・理想はポン酢&マヨネーズ&マスタードです。
明石市民なので「出汁」です。 タコ焼きでなく「玉子焼き」にして食べます。
かける前に買わないとダメダね!近所に無いから、ここ数年食べてない
お好み焼きソース
何もかけない
やっぱ、お好みソースでしょ
ソース・ケチャップ・マヨネーズ です。
明石焼き風に出汁で食べるのが良いですよ〜
魚醤、ナムプラーではなくて魚醤がおすすめ! お試しあれ。
何もつけず、カリッカリに焼くとGooDd!
そのまま食べます
マヨネーズだけの人っているの!?
関西人ではないので、たこ焼きは食べません。 あしからず・・・。
家で食べるときは大抵白だしです。
たこ焼き、もう10年以上も食べてないです。なにかけて食べたのか・・たぶんお店でかけてくれたソースかなあ。私は地上からたこ焼きが消えても全然困りません。
コメント総数:451件
出汁
出汁を付けて食べるのが好き
一つに決められません。
ソース、マヨ、青のり、削り節。すべて揃ってたこ焼きです。
命をかける
複数選択出来たらいいのに・・・理想はポン酢&マヨネーズ&マスタードです。
明石市民なので「出汁」です。 タコ焼きでなく「玉子焼き」にして食べます。
かける前に買わないとダメダね!近所に無いから、ここ数年食べてない
お好み焼きソース
何もかけない
やっぱ、お好みソースでしょ
ソース・ケチャップ・マヨネーズ です。
明石焼き風に出汁で食べるのが良いですよ〜
魚醤、ナムプラーではなくて魚醤がおすすめ! お試しあれ。
何もつけず、カリッカリに焼くとGooDd!
そのまま食べます
マヨネーズだけの人っているの!?
関西人ではないので、たこ焼きは食べません。 あしからず・・・。
家で食べるときは大抵白だしです。
たこ焼き、もう10年以上も食べてないです。なにかけて食べたのか・・たぶんお店でかけてくれたソースかなあ。私は地上からたこ焼きが消えても全然困りません。