コメント総数:451件
私は何もかけません。
そら、「だし汁」に決まってます。 面倒くさかったら「東丸うどんスープ」でOK!
普通にタコ焼きソース。 でも、味塩コショウも好き。
いつも自宅でやるたこ焼きは関西風でしょう油味でショウガをたっぷり入れます、お勧めです一度やってみたら。
最近食べていないからわからない
猫舌には、たこ焼きは国際法違反の危険物
一味をかけます
天つゆもイケル
かつおぶしや青のりは北海道しかかけないんですか?
家族一同たこ焼きを食べる習慣がない
何もかけないのが良い。たまに買う店だとしょうゆ味を頼むと別に醤油のボトルをつけてくれるから、何もかけない状態で食べれてありがたい
何もかけずに食べるのも好き
店員のお勧めに任せる
ほとんど食べないので。
たこ焼き食べないから
たこ焼きは食べない、粉物は原価を考えると高すぎ
何もかけないです。
明石焼きはおつゆにつけて食べるのですが、これがまた絶品!まぁ、たこ焼自体も卵たっぷりで柔らかく、普通のとは違うんですけどね。
ソースとマヨネーズ乗せ…はダメかな。
ソースを元にアレンジした物をかける。
コメント総数:451件
私は何もかけません。
そら、「だし汁」に決まってます。 面倒くさかったら「東丸うどんスープ」でOK!
普通にタコ焼きソース。 でも、味塩コショウも好き。
いつも自宅でやるたこ焼きは関西風でしょう油味でショウガをたっぷり入れます、お勧めです一度やってみたら。
最近食べていないからわからない
猫舌には、たこ焼きは国際法違反の危険物
一味をかけます
天つゆもイケル
かつおぶしや青のりは北海道しかかけないんですか?
家族一同たこ焼きを食べる習慣がない
何もかけないのが良い。たまに買う店だとしょうゆ味を頼むと別に醤油のボトルをつけてくれるから、何もかけない状態で食べれてありがたい
何もかけずに食べるのも好き
店員のお勧めに任せる
ほとんど食べないので。
たこ焼き食べないから
たこ焼きは食べない、粉物は原価を考えると高すぎ
何もかけないです。
明石焼きはおつゆにつけて食べるのですが、これがまた絶品!まぁ、たこ焼自体も卵たっぷりで柔らかく、普通のとは違うんですけどね。
ソースとマヨネーズ乗せ…はダメかな。
ソースを元にアレンジした物をかける。