コメント総数:1473件
貝類も好きです。
バーベキューなら厚切り牛肉。
何十年もやっていないけれどさ。
BBQだと言うならお肉!魚介なら炉ばたと呼びます。
OZビーフ。日本の牛肉は脂っぽくて(ビールを飲ませる) 好きではない。日本人が狂ったように食べるマグロも好きではない。
肉がなきゃ始まらない!
特に肉なら何でもOKです、単に花形が牛肉って感じですね。でも、肉だけでなく、野菜類やイカやエビ等の魚貝類も好き。要するにBBQに好き嫌い無し!ですね(笑)。そして、〆の焼きそば(一応鉄板で焼いて食ってもBBQと言うらしい)はまた格別でたまらんです。おにぎりを作って持参し、焼きおにぎりにするのも又良し。
バーベキュウの焼肉は牛です
ww
やっぱり牛!
やはり牛肉ですね
でも野菜が一緒じゃないと・・・。 全部お肉とかありえない〜o(〃・◇・〃)ゞ
バーベキューなら肉!
基本ですね
牛肉のないBBQなんて。。。
牛、ダントツですね^^;
普通ですね
やっぱり
でしょう
はじめてかも〜
コメント総数:1473件
貝類も好きです。
バーベキューなら厚切り牛肉。
何十年もやっていないけれどさ。
BBQだと言うならお肉!魚介なら炉ばたと呼びます。
OZビーフ。日本の牛肉は脂っぽくて(ビールを飲ませる) 好きではない。日本人が狂ったように食べるマグロも好きではない。
肉がなきゃ始まらない!
特に肉なら何でもOKです、単に花形が牛肉って感じですね。でも、肉だけでなく、野菜類やイカやエビ等の魚貝類も好き。要するにBBQに好き嫌い無し!ですね(笑)。そして、〆の焼きそば(一応鉄板で焼いて食ってもBBQと言うらしい)はまた格別でたまらんです。おにぎりを作って持参し、焼きおにぎりにするのも又良し。
バーベキュウの焼肉は牛です
ww
やっぱり牛!
やはり牛肉ですね
でも野菜が一緒じゃないと・・・。 全部お肉とかありえない〜o(〃・◇・〃)ゞ
バーベキューなら肉!
基本ですね
牛肉のないBBQなんて。。。
牛、ダントツですね^^;
普通ですね
やっぱり
でしょう
はじめてかも〜