コメント総数:133件
お豆腐の味を楽しみます
冷たい豆腐の大豆の風味を楽しむには何にも味をつけないのが私流。
うまい豆腐なら何もかけずに豆の風味を味わうのも良いですよ
何もかけないほうが豆腐の味がおいしい。
ていうか豆腐苦手
基本はかけません
天然にがりの豆腐は何もつけづに美味しいです、最近にがりの香りがしません
素材の味を味わいたい。
冷や奴は何も付けません。豆の味が分かります。
鰹節や胡麻などはのせるけど、調味料は何もかけません
うん♪
豆腐の味を知るには何もつけない掛けないがベスト。何かかけている連中はきっと安い豆腐しか喰えないんだろうwww
豆腐そのものの味を楽しみたいから。
おいしいお豆腐のときは何もかけないのが一番よい。
そのままです。
何も掛けないのが一番美味い!!!!
っx
醤油が多いがたまにはポン酢も使う
基本は何もかけない
思っていたより何もかけないが多くてビックリ?プリンのように何もかけずに、絹ごし豆腐をデザートとして食べます。
コメント総数:133件
お豆腐の味を楽しみます
冷たい豆腐の大豆の風味を楽しむには何にも味をつけないのが私流。
うまい豆腐なら何もかけずに豆の風味を味わうのも良いですよ
何もかけないほうが豆腐の味がおいしい。
ていうか豆腐苦手
基本はかけません
天然にがりの豆腐は何もつけづに美味しいです、最近にがりの香りがしません
素材の味を味わいたい。
冷や奴は何も付けません。豆の味が分かります。
鰹節や胡麻などはのせるけど、調味料は何もかけません
うん♪
豆腐の味を知るには何もつけない掛けないがベスト。何かかけている連中はきっと安い豆腐しか喰えないんだろうwww
豆腐そのものの味を楽しみたいから。
おいしいお豆腐のときは何もかけないのが一番よい。
そのままです。
何も掛けないのが一番美味い!!!!
っx
醤油が多いがたまにはポン酢も使う
基本は何もかけない
思っていたより何もかけないが多くてビックリ?プリンのように何もかけずに、絹ごし豆腐をデザートとして食べます。