コメント総数:133件
本当に美味しい豆腐の場合は、本来の味を楽しみたいので何もかけません。
美味い豆腐は生のままで。 塩分控えめにもなるし。
冷奴をあまり好んで食べない
しお
塩分制限を言い渡されていますので。
素材そのまま!
何も掛けないと豆腐の味がする
体にはそのままが一番
? コンナに少ないの・・・・
豆腐の味が分からなくなる。
そのまま。何か掛けたら、豆腐の味が分かりません。
美味しい木綿豆腐にすりおろしショウガだけで、食べます。
豆腐の味が大好きなのでかけません!!
ただし、豆腐のみに限る、トッピングがあるならお醤油。
素材の味を楽しみます。
薬味だけ
お豆腐の本来の味がわからなくなりますよ
豆腐のうまみが、よくわかります。
何もかけません。豆の味がしてとても美味しいです。
なにもかけない。 豆腐そのものの味が好き。
コメント総数:133件
本当に美味しい豆腐の場合は、本来の味を楽しみたいので何もかけません。
美味い豆腐は生のままで。 塩分控えめにもなるし。
冷奴をあまり好んで食べない
しお
塩分制限を言い渡されていますので。
素材そのまま!
何も掛けないと豆腐の味がする
体にはそのままが一番
? コンナに少ないの・・・・
豆腐の味が分からなくなる。
そのまま。何か掛けたら、豆腐の味が分かりません。
美味しい木綿豆腐にすりおろしショウガだけで、食べます。
豆腐の味が大好きなのでかけません!!
ただし、豆腐のみに限る、トッピングがあるならお醤油。
素材の味を楽しみます。
薬味だけ
お豆腐の本来の味がわからなくなりますよ
豆腐のうまみが、よくわかります。
何もかけません。豆の味がしてとても美味しいです。
なにもかけない。 豆腐そのものの味が好き。