コメント総数:133件
ごま油と塩です
あっ、おろし生姜だけはのせる
素材の味を大切に
高血圧。
なし
何も無い方が旨味が分かる!!
u
科学調味料や中国原産の原料で作っている調味料はかけない。知らぬが仏ともいいますが…。
なにもないのが一番おいしい
desu
豆腐本来の味を楽しみたいので何もかけません。
大豆そのものの味が美味しいから余計なものはいらない
店で勝手にかけてくるのは非常に迷惑
薬味をたくさん
わさび付けて食べてる。
冷奴は食べません。 出たら味噌汁にドボン
何かを掛けるとその味になるので何も掛けないでそのものの味を味わいたい
何もかけないほうが、塩分控えめで、高血圧症を抑制する。
コメント総数:133件
ごま油と塩です
あっ、おろし生姜だけはのせる
素材の味を大切に
高血圧。
なし
なし
なし
何も無い方が旨味が分かる!!
u
科学調味料や中国原産の原料で作っている調味料はかけない。知らぬが仏ともいいますが…。
なにもないのが一番おいしい
desu
豆腐本来の味を楽しみたいので何もかけません。
大豆そのものの味が美味しいから余計なものはいらない
店で勝手にかけてくるのは非常に迷惑
薬味をたくさん
わさび付けて食べてる。
冷奴は食べません。 出たら味噌汁にドボン
何かを掛けるとその味になるので何も掛けないでそのものの味を味わいたい
何もかけないほうが、塩分控えめで、高血圧症を抑制する。