コメント総数:1112件
トマトのうまいのが食いたい。味の濃いやつ。
かぼちゃも夏野菜か。冬至に食べるし、あったかい食べ物というイメージだったから…。
子供の時は苦手だった野菜も年齢とともに好きになってきた。
野菜は全部OK
美味しいから
まだ他にもあるけどネ。
なんでも好きです。
全部美味しい
シソやバジルも夏野菜で、今まさに育てていますが…シソは実を塩漬けにし、バジルは刻んでオリーブオイルとニンニクと塩と共にジップロックに入れて冷凍し、小出しで一年中食べます。
野菜はすべて好きだけど、この時期は瓜がおいしい。
嫌いなものはありません
ズッキーニです。
やっぱりなすでしょう!素揚げが一番です
夏野菜は全部自家製で美味しいから好きなものが多い。
春夏秋冬嫌いな野菜はなし。けど、夏一番好きな野菜は、スイカ!スイカは野菜じゃけーのー、と何故か広島弁…。
yes
ゴーヤーがないな〜
てす。
なすとおくらを素揚げして、煮浸しして冷たくして食べる この時期定番!!
ツルムラサキ
コメント総数:1112件
トマトのうまいのが食いたい。味の濃いやつ。
かぼちゃも夏野菜か。冬至に食べるし、あったかい食べ物というイメージだったから…。
子供の時は苦手だった野菜も年齢とともに好きになってきた。
野菜は全部OK
美味しいから
まだ他にもあるけどネ。
なんでも好きです。
全部美味しい
シソやバジルも夏野菜で、今まさに育てていますが…シソは実を塩漬けにし、バジルは刻んでオリーブオイルとニンニクと塩と共にジップロックに入れて冷凍し、小出しで一年中食べます。
野菜はすべて好きだけど、この時期は瓜がおいしい。
嫌いなものはありません
ズッキーニです。
やっぱりなすでしょう!素揚げが一番です
夏野菜は全部自家製で美味しいから好きなものが多い。
春夏秋冬嫌いな野菜はなし。けど、夏一番好きな野菜は、スイカ!スイカは野菜じゃけーのー、と何故か広島弁…。
yes
ゴーヤーがないな〜
てす。
なすとおくらを素揚げして、煮浸しして冷たくして食べる この時期定番!!
ツルムラサキ