コメント総数:1555件
ゴーヤも好きです、あのほろ苦さがたまりません。
緑葉野菜が、好きです。
九州南部に住んで、盂蘭盆(※8月盆)の地域です。 母方の祖母が作ってくれていた、お盆の料理に「ずいき(※いもがら)」と呼んでいる野菜で作ってくれた「酢の物」があり、今でも大好きです。
基本何でも好き
全部入りの夏野菜カレーなんていいですね
あまり嫌いな物は、無いので
全部好き
毎日野菜サラダを食べているがこう高くてはかなわん。
かぼちゃ , トマト , なす , とうもろこし
ぜーんぶ好きです。
浅漬けにして食べたら美味しい。 けど、他の野菜も料理次第で一番になるくらい美味しい!
貧乏人は贅沢はいえない。
キュウリの浅漬けがベストでしょ。
きゅうりが一番
露地栽培のトマトなんかは、夏しか食べられない・・・!!(´∇`*)
ししとう・オクラ・(アボカド)は好きになれない・・・
ですね。("⌒∇⌒")
チェックしなかった野菜も食べているよ。夏は野菜がおいしい!!
トマト、きゅうりは家庭菜園で毎朝収穫しています。北海道十勝産のかぼちゃは、他の産地とは比べるまでもない程、別格の美味しさです。
茗荷。
コメント総数:1555件
ゴーヤも好きです、あのほろ苦さがたまりません。
緑葉野菜が、好きです。
九州南部に住んで、盂蘭盆(※8月盆)の地域です。 母方の祖母が作ってくれていた、お盆の料理に「ずいき(※いもがら)」と呼んでいる野菜で作ってくれた「酢の物」があり、今でも大好きです。
基本何でも好き
全部入りの夏野菜カレーなんていいですね
あまり嫌いな物は、無いので
全部好き
毎日野菜サラダを食べているがこう高くてはかなわん。
かぼちゃ , トマト , なす , とうもろこし
ぜーんぶ好きです。
浅漬けにして食べたら美味しい。 けど、他の野菜も料理次第で一番になるくらい美味しい!
貧乏人は贅沢はいえない。
キュウリの浅漬けがベストでしょ。
きゅうりが一番
露地栽培のトマトなんかは、夏しか食べられない・・・!!(´∇`*)
ししとう・オクラ・(アボカド)は好きになれない・・・
ですね。("⌒∇⌒")
チェックしなかった野菜も食べているよ。夏は野菜がおいしい!!
トマト、きゅうりは家庭菜園で毎朝収穫しています。北海道十勝産のかぼちゃは、他の産地とは比べるまでもない程、別格の美味しさです。
茗荷。