コメント総数:1848件
で?
好き嫌いはないので、大概美味しくいただけます。
スイカも野菜だったと思いますが。
トマト
他に、エダマメ、ゴーヤー、島とうがらしを栽培中。
39
何故ゴーヤーがない?
野菜は好きです。
そのままかグリルして食べるのがイイ!調味料は塩かもしくは何もつけずに。凝った味付けは不要。
野菜で嫌いなものはない!
野菜は好きです
トマトもミニや大きい物いろんな方に使い分けることが出来る。
野菜全部好き
全て
野菜、好きです。
熊本産のトマト、最高です。きりっと冷やして塩のみをつけてがぶり。…最高です。
好き嫌いなんて贅沢言えない
なすを皮ごとコンロで焼いて、半分切り裂き中にマーガリンを塗り、醤油をかけて食べる。母が編み出した手法、息子まで継承。うまい!
みんな好きです。特にトマトは大好きです。
皆んな好き
コメント総数:1848件
で?
好き嫌いはないので、大概美味しくいただけます。
スイカも野菜だったと思いますが。
トマト
他に、エダマメ、ゴーヤー、島とうがらしを栽培中。
39
何故ゴーヤーがない?
野菜は好きです。
そのままかグリルして食べるのがイイ!調味料は塩かもしくは何もつけずに。凝った味付けは不要。
野菜で嫌いなものはない!
野菜は好きです
トマトもミニや大きい物いろんな方に使い分けることが出来る。
野菜全部好き
全て
野菜、好きです。
熊本産のトマト、最高です。きりっと冷やして塩のみをつけてがぶり。…最高です。
好き嫌いなんて贅沢言えない
なすを皮ごとコンロで焼いて、半分切り裂き中にマーガリンを塗り、醤油をかけて食べる。母が編み出した手法、息子まで継承。うまい!
みんな好きです。特にトマトは大好きです。
皆んな好き