コメント総数:1567件
茗荷の季節
で?
好き嫌いはないので、大概美味しくいただけます。
野菜は好きです。
そのままかグリルして食べるのがイイ!調味料は塩かもしくは何もつけずに。凝った味付けは不要。
野菜で嫌いなものはない!
野菜は好きです
ナスの漬物はダメだけど、焼きナスは食べられます。
野菜全部好き
ok
全て
野菜、好きです。
好き嫌いなんて贅沢言えない
なすを皮ごとコンロで焼いて、半分切り裂き中にマーガリンを塗り、醤油をかけて食べる。母が編み出した手法、息子まで継承。うまい!
みんな好きです。特にトマトは大好きです。
野菜は何でも好きです
何でも好きです
どれも好きだが、それよりも料理方法が肝心です。
好き、というわけではないけどゴーヤーは必ず食べますね。グリーンカーテンで採れるもんで。
殆ど自家製を食べてます
コメント総数:1567件
茗荷の季節
で?
好き嫌いはないので、大概美味しくいただけます。
野菜は好きです。
そのままかグリルして食べるのがイイ!調味料は塩かもしくは何もつけずに。凝った味付けは不要。
野菜で嫌いなものはない!
野菜は好きです
ナスの漬物はダメだけど、焼きナスは食べられます。
野菜全部好き
ok
全て
野菜、好きです。
好き嫌いなんて贅沢言えない
なすを皮ごとコンロで焼いて、半分切り裂き中にマーガリンを塗り、醤油をかけて食べる。母が編み出した手法、息子まで継承。うまい!
みんな好きです。特にトマトは大好きです。
野菜は何でも好きです
何でも好きです
どれも好きだが、それよりも料理方法が肝心です。
好き、というわけではないけどゴーヤーは必ず食べますね。グリーンカーテンで採れるもんで。
殆ど自家製を食べてます