コメント総数:713件
素麺です
何と言ってもソーメン。
半田素麺が好き。
そうめんは、無限に食べることができるかもと錯覚する程、食べやすいと思います
冷やし中華も好きですが、さっぱりと夏らしく食べられるそうめんは日本人の魂に訴えるものがある。
サラダうどんも好きです!
やっぱり、そうめんかな
繊細な口当たりでさっぱりスルッとのど越し。
暑い夏は、やっぱりそうめん!
夏といえば我家ではそうめんです。
夏はそうめんです。
さっぱりしている
夏はこれですね。でも、きしころって初めて聞きました。
冷やしたぬきそば、ぶっかけ冷やしうどん(さぬきうどんで野菜豊富:店名忘れた)、冷やし中華。そうめん、など甲乙付け難い。
冷やし中華も好きだけど健康上今はそうめんにはまっている。
何でもいいので、暑いからお腹壊すまで食べたい。
オンリー
大好きです。
薬味や具はいらない。そうめんとかつおだしだけでいい。
以前は冷やし中華を良く食べていたけれど、今年はあっさりの方を良く食べている
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素麺です
何と言ってもソーメン。
半田素麺が好き。
そうめんは、無限に食べることができるかもと錯覚する程、食べやすいと思います
冷やし中華も好きですが、さっぱりと夏らしく食べられるそうめんは日本人の魂に訴えるものがある。
サラダうどんも好きです!
やっぱり、そうめんかな
繊細な口当たりでさっぱりスルッとのど越し。
暑い夏は、やっぱりそうめん!
夏といえば我家ではそうめんです。
夏はそうめんです。
さっぱりしている
夏はこれですね。でも、きしころって初めて聞きました。
冷やしたぬきそば、ぶっかけ冷やしうどん(さぬきうどんで野菜豊富:店名忘れた)、冷やし中華。そうめん、など甲乙付け難い。
冷やし中華も好きだけど健康上今はそうめんにはまっている。
何でもいいので、暑いからお腹壊すまで食べたい。
オンリー
大好きです。
薬味や具はいらない。そうめんとかつおだしだけでいい。
以前は冷やし中華を良く食べていたけれど、今年はあっさりの方を良く食べている