コメント総数:713件
麺類は何でも好きですから、しぼれませんがとりあえず。
おそうめんの喉越しはたまりません。細さも芸術です
定番です。
夏はこれに限る
♪つるっとな
薬味も大事です。
何で複数回答できないのか
そうめん
この時期は、一番。
冷たーいそうめん大好きです!
太りますが、実家に帰ると週に3回は食べてます。笑
どれも好きなので迷いますが、昨日食べたばかりということで(笑)そうめんにしておきます。
シンプルに冷たさを味わう。栄養は別に考える。
これ
お腹空いた!ソーメン食べたい。ソーメン、良いんだけど湯でてぬめりをとるのが大変なので滅多に食べない。
.小豆島島の光3年物、贅沢気分
そば以外はほとんど好きかな。そばアレルギーだからそばはダメ。
アレンジしやすいし、ゆでるのが簡単。
毎日食べても飽きない
これが好きです
コメント総数:713件
麺類は何でも好きですから、しぼれませんがとりあえず。
おそうめんの喉越しはたまりません。細さも芸術です
定番です。
夏はこれに限る
♪つるっとな
薬味も大事です。
何で複数回答できないのか
そうめん
この時期は、一番。
冷たーいそうめん大好きです!
太りますが、実家に帰ると週に3回は食べてます。笑
どれも好きなので迷いますが、昨日食べたばかりということで(笑)そうめんにしておきます。
シンプルに冷たさを味わう。栄養は別に考える。
これ
お腹空いた!ソーメン食べたい。ソーメン、良いんだけど湯でてぬめりをとるのが大変なので滅多に食べない。
.小豆島島の光3年物、贅沢気分
そば以外はほとんど好きかな。そばアレルギーだからそばはダメ。
アレンジしやすいし、ゆでるのが簡単。
毎日食べても飽きない
これが好きです