コメント総数:713件
うまい!
冷たいそうめんは良いと思います
うまい
手軽であきない
冷やし中華も良いけど冷やしそうめん今食べ終えて美味しかった〜この時期ならではの食感、日本の夏って感じ。
ソウメンが好き
冷たい ソーメン
薬味がみょうが、青じそ、小ねぎの三点セットの時。またそうめんは、ざるに一口ずつ盛り上げる。水につけたりしない。
そうめん。ざるそば、冷やし中華もいいですね。
冷やし中華以外何でも好き。
夏なら、器に氷を浮かべて……。涼しげで良い。
冷やし中華も好きですが、そうめんは夏ならではという感じです。
色々食べるが我が家ではソウメンが一番多い
そうめん
インゲン、しいたけ、にんじん、油揚げをそばつゆで煮てそれを冷ましたものを氷入れてキンキンにしてそうめん食べるのがスキです。生き返る〜って感じがします。汁も塩分補給熱中症対策で。
そうめん、冷や麦、ざるそば、つけ麺
でも最近食べてない
食欲のないときでもソーメンならつるつると入るので
だな。
揖保の糸、もしくは三輪そうめん
コメント総数:713件
うまい!
冷たいそうめんは良いと思います
うまい
手軽であきない
冷やし中華も良いけど冷やしそうめん今食べ終えて美味しかった〜この時期ならではの食感、日本の夏って感じ。
ソウメンが好き
冷たい ソーメン
薬味がみょうが、青じそ、小ねぎの三点セットの時。またそうめんは、ざるに一口ずつ盛り上げる。水につけたりしない。
そうめん。ざるそば、冷やし中華もいいですね。
冷やし中華以外何でも好き。
夏なら、器に氷を浮かべて……。涼しげで良い。
冷やし中華も好きですが、そうめんは夏ならではという感じです。
色々食べるが我が家ではソウメンが一番多い
そうめん
インゲン、しいたけ、にんじん、油揚げをそばつゆで煮てそれを冷ましたものを氷入れてキンキンにしてそうめん食べるのがスキです。生き返る〜って感じがします。汁も塩分補給熱中症対策で。
そうめん、冷や麦、ざるそば、つけ麺
でも最近食べてない
食欲のないときでもソーメンならつるつると入るので
だな。
揖保の糸、もしくは三輪そうめん