コメント総数:713件
やっぱソーメンでしょ
皆好き! その時の気分で
どれも好き
夏には最適・・・ツルツル
夏は、冷やしそうめんですね!みょうがや生姜、刻み葱におくらなどと薬味は欠かせないです。
此の時期は暑くて食欲減退なので「冷やしソウメン」咽喉越しよくアッサリで良いのでは!
皆好き
王道ではないでしょうか?
冷やしラーメンや冷製パスタは食べたこと無い
冷やし中華は中華料理じゃない!
麺類は嫌いなものはない
夏ならさっぱりして良いね
最近は そうめんに野菜をたっぷり乗せて サラダ風にして食べます。
そうめん
かな
あい
冷え性なので季節限定。夏は冷麦、そうめん、ひゃし中華、冷たいパスタなどなどなんでも作る・食べる。お盆明けには涼しくなる(北海道)ので9月にはもう食べない。
夏はソーメン、冬はうどん。蕎麦はざるしか駄目。
季節にマッチ
麺類自体あまり食べないけど。
コメント総数:713件
やっぱソーメンでしょ
皆好き! その時の気分で
どれも好き
夏には最適・・・ツルツル
夏は、冷やしそうめんですね!みょうがや生姜、刻み葱におくらなどと薬味は欠かせないです。
此の時期は暑くて食欲減退なので「冷やしソウメン」咽喉越しよくアッサリで良いのでは!
皆好き
王道ではないでしょうか?
冷やしラーメンや冷製パスタは食べたこと無い
冷やし中華は中華料理じゃない!
麺類は嫌いなものはない
夏ならさっぱりして良いね
最近は そうめんに野菜をたっぷり乗せて サラダ風にして食べます。
そうめん
かな
あい
冷え性なので季節限定。夏は冷麦、そうめん、ひゃし中華、冷たいパスタなどなどなんでも作る・食べる。お盆明けには涼しくなる(北海道)ので9月にはもう食べない。
夏はソーメン、冬はうどん。蕎麦はざるしか駄目。
季節にマッチ
麺類自体あまり食べないけど。