コメント総数:713件
なんてたってソーメン。
夏はこれ
一番美味しい。
ですね!
のど越しが何とも言えない
ゆがくのも早いし、色々トッピングができる。
冷やしソーメンがスキ!
この季節だから?
味は勿論…一番のど越しが良い
です。
麺類はほとんど好きだけどね、敢えて云うなら
揖保乃糸限定です
ソーメン・冷やし中華・ざるそば等何でも美味い!!!
そうめん。さっぱりしてるから。
だんぜん!そうめんです!
これかね。
ソウメンとざるは同じくらい。
ですね
夏は絶対そうめん。錦糸卵、しいたけ、ねぎ、きゅうり、薬味ねぎ、おろししょうが、大葉、みょうがなどでトッピング。特にがとってもいい感じです。
とろろ芋冷しウドンと蕎麦も好き
コメント総数:713件
なんてたってソーメン。
夏はこれ
一番美味しい。
ですね!
のど越しが何とも言えない
ゆがくのも早いし、色々トッピングができる。
冷やしソーメンがスキ!
この季節だから?
味は勿論…一番のど越しが良い
です。
麺類はほとんど好きだけどね、敢えて云うなら
揖保乃糸限定です
ソーメン・冷やし中華・ざるそば等何でも美味い!!!
そうめん。さっぱりしてるから。
だんぜん!そうめんです!
これかね。
ソウメンとざるは同じくらい。
ですね
夏は絶対そうめん。錦糸卵、しいたけ、ねぎ、きゅうり、薬味ねぎ、おろししょうが、大葉、みょうがなどでトッピング。特にがとってもいい感じです。
とろろ芋冷しウドンと蕎麦も好き