コメント総数:713件
下の方へ、冷やし中華も一年中出してる店有ります。 冷やし中華は、盛りつけが、富士山に例えているそうです。多分ラーメンは、これを無視? 正直、そばも捨てがたい。うどん文化の関西人ですが・・・・
暖かい方が好きですが この中から選ぶのならそうめんです。
きしころ、って初めて聞いた。社食にころうどんときしめんはあるけど。
薬味たっぷりのぶっかけでね。
やっぱりそうめんでしょう
暑い時の冷たい素麺は最高。
三輪ソーメンが大好き!!
断固そーめん。どんなにバテている時でも、これだけは食べられる!
昨日食べました。
冷たいもの
蕎麦以外ならなんでも!
揖保の糸を食べたらもう他のそうめんは食べられませぬ。
すぐ茹で上がるので、やっぱりそうめんかなぁ〜
そうめんは日本の誇り!(笑)
夏は食べる機会が増えます。
簡単でいい。
そうめんが一番軽い感じでいい
定番
そうめん、その他いろいろです。
なんで?
コメント総数:713件
下の方へ、冷やし中華も一年中出してる店有ります。 冷やし中華は、盛りつけが、富士山に例えているそうです。多分ラーメンは、これを無視? 正直、そばも捨てがたい。うどん文化の関西人ですが・・・・
暖かい方が好きですが この中から選ぶのならそうめんです。
きしころ、って初めて聞いた。社食にころうどんときしめんはあるけど。
薬味たっぷりのぶっかけでね。
やっぱりそうめんでしょう
暑い時の冷たい素麺は最高。
三輪ソーメンが大好き!!
断固そーめん。どんなにバテている時でも、これだけは食べられる!
昨日食べました。
冷たいもの
蕎麦以外ならなんでも!
揖保の糸を食べたらもう他のそうめんは食べられませぬ。
すぐ茹で上がるので、やっぱりそうめんかなぁ〜
そうめんは日本の誇り!(笑)
夏は食べる機会が増えます。
簡単でいい。
そうめんが一番軽い感じでいい
定番
そうめん、その他いろいろです。
なんで?