コメント総数:713件
夏のお昼は、そうめんかざるそばしか食べないね〜…
というか、夏はこれしか食べれないんですよね…(-ω-;) 食欲がなくて
そうめん
これですね。
のど越しが良い。
そうめんです。
この時期しか食べないから
うーんと冷やしたソーメン最高!
流しそうめん箱根で結構食べました・・
揖保の糸が最高
昼時ななら毎日食べてもよい。
夏はこれ
薬味はみょうがで
一時期ひやむぎだったけど、今はそうめん
夏は、これでしょ。
これでしょうか
あっさりしていて夏の定番
ひとつだけは選べないよー
暑い夏のお昼は冷たい氷水にそうめんを入れてきゅうりの薄切りを浮かべゴマ醤油をつけて食べるのは最高です。
汁味を甘い・酸っぱい・辛いと多彩にできて、その時の好みに合った味を楽しめる。味が一本調子でないのが素敵である。また麺が一番さっぱり味であり夏に適している。
コメント総数:713件
夏のお昼は、そうめんかざるそばしか食べないね〜…
というか、夏はこれしか食べれないんですよね…(-ω-;) 食欲がなくて
そうめん
これですね。
のど越しが良い。
そうめんです。
この時期しか食べないから
うーんと冷やしたソーメン最高!
流しそうめん箱根で結構食べました・・
揖保の糸が最高
昼時ななら毎日食べてもよい。
夏はこれ
薬味はみょうがで
一時期ひやむぎだったけど、今はそうめん
夏は、これでしょ。
これでしょうか
あっさりしていて夏の定番
ひとつだけは選べないよー
暑い夏のお昼は冷たい氷水にそうめんを入れてきゅうりの薄切りを浮かべゴマ醤油をつけて食べるのは最高です。
汁味を甘い・酸っぱい・辛いと多彩にできて、その時の好みに合った味を楽しめる。味が一本調子でないのが素敵である。また麺が一番さっぱり味であり夏に適している。