コメント総数:771件
そうめん、ひやむぎも捨てがたいけどやっぱり冷やし中華
これ
盛り付け方、具、等バラエティの豊かさがいい。作る人の遊び心が感じられればより楽しめる。
麺類大好き!
他のも好き
大好きです、特にクラゲは欲しい
ひやしちゅううか
複数回答させてください・・・
栄養的にもバランスいいしね
暑くなるとそうめんより冷やし中華のほうが食べたくなる!
野菜もとりましょうということで。
冬も冷やし中華食べたくなってあちこち探し回った記憶がある。
そうめんもいいけど、比べたらやっぱり冷やし中華かな
全部って言いたい位に麺好きです。なのに大人になってから体質が変わってそばアレルギーになったので食べられない。最後の晩餐でそばを食べます!!
です
一年中やってないものはこれだけじゃないのかな。他は通年食べられるし。
酢がきいているところがおいしい
ごまだれより酸味のきいたたれがいい。
年とともになぜだか冷たいものから遠ざかっています。
夏しかないからー。
コメント総数:771件
そうめん、ひやむぎも捨てがたいけどやっぱり冷やし中華
これ
盛り付け方、具、等バラエティの豊かさがいい。作る人の遊び心が感じられればより楽しめる。
麺類大好き!
他のも好き
大好きです、特にクラゲは欲しい
ひやしちゅううか
複数回答させてください・・・
栄養的にもバランスいいしね
暑くなるとそうめんより冷やし中華のほうが食べたくなる!
野菜もとりましょうということで。
冬も冷やし中華食べたくなってあちこち探し回った記憶がある。
そうめんもいいけど、比べたらやっぱり冷やし中華かな
全部って言いたい位に麺好きです。なのに大人になってから体質が変わってそばアレルギーになったので食べられない。最後の晩餐でそばを食べます!!
です
一年中やってないものはこれだけじゃないのかな。他は通年食べられるし。
酢がきいているところがおいしい
ごまだれより酸味のきいたたれがいい。
年とともになぜだか冷たいものから遠ざかっています。
夏しかないからー。