コメント総数:338件
あったかい食パンにジャムは他にないおいしさ
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の恐ろしさに買うをやめました。
最近はイチゴジャムです
ジャムが多い
ピザ用チーズをのせて焼き、自家製の梅ジャムをのせて食べる。今年は庭で獲れた梅でおいしくジャムを作るのに成功して何にでもつけるのにはまっている。
主にジャムか蜂蜜、たまにバター、マーガリンは危ないので食べないトランス脂肪酸が
ジャムとココナッツオイル
ピーナッツバターとココナッツオイルとハチミツを混ぜたものも美味しいです。
美味しいジャムが第一。
最近はジャム。糖代謝より、脂質代謝がニガテな体質のようでして。
苺ジャムとピーナッツバター両方塗っても美味しいです。
イチゴジャムを塗る。
マーガリンは体に悪いから食べない方がいいですよ絶対。
ジャムだな。冷蔵庫に入っている。
ジャムおばさん。
あればだけどジャムが一番です。
パイナップルジャム
マーガリンとジャムを両方塗ることもありますが
ピーナッツバター&練乳とか、ヌテラも捨てがたいですね。まぁあんまり食パンは食べないんですけど。あとはトマトソースにチーズも良し。
ブルーベリーを塗ってます
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あったかい食パンにジャムは他にないおいしさ
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の恐ろしさに買うをやめました。
最近はイチゴジャムです
ジャムが多い
ピザ用チーズをのせて焼き、自家製の梅ジャムをのせて食べる。今年は庭で獲れた梅でおいしくジャムを作るのに成功して何にでもつけるのにはまっている。
主にジャムか蜂蜜、たまにバター、マーガリンは危ないので食べないトランス脂肪酸が
ジャムとココナッツオイル
ピーナッツバターとココナッツオイルとハチミツを混ぜたものも美味しいです。
美味しいジャムが第一。
最近はジャム。糖代謝より、脂質代謝がニガテな体質のようでして。
苺ジャムとピーナッツバター両方塗っても美味しいです。
イチゴジャムを塗る。
マーガリンは体に悪いから食べない方がいいですよ絶対。
ジャムだな。冷蔵庫に入っている。
ジャムおばさん。
あればだけどジャムが一番です。
パイナップルジャム
マーガリンとジャムを両方塗ることもありますが
ピーナッツバター&練乳とか、ヌテラも捨てがたいですね。まぁあんまり食パンは食べないんですけど。あとはトマトソースにチーズも良し。
ブルーベリーを塗ってます