コメント総数:338件
色々です・
最近はブルーベリーが多いです
どれかというとジャムが多いです。パン自体に甘味がある場合はつけない事もあるし、通常は主にジャムとクリームチーズを一緒に食べます。美味しいトーストだとバターのみで充分ですね。
仕事の日はジャム。休日はマーガリン。
いろいろ。
ブルーベリー♪
ここ数年は自分で作るジャム。キウイが結構おいしい。
マーガリンも塗るけど
ジャム
ジャムやチーズを乗せて食べる。
普段は、チーズトーストです
です
バターと1日おき
旬の果物や野菜で作った自家製ジャムです。
習慣になっています。
焼いてマーガリン塗って砂糖まぶしていちごジャム塗って食べま〜す。
いちごジャムを塗りますめ。
・・・
気分でいろいろ。あんことバターとかホイップクリームとか、しかしなぜかパンにオリーブオイルは好きじゃない
トランス脂肪酸を多く含むため、マーガリンの使用を止めました。
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色々です・
最近はブルーベリーが多いです
どれかというとジャムが多いです。パン自体に甘味がある場合はつけない事もあるし、通常は主にジャムとクリームチーズを一緒に食べます。美味しいトーストだとバターのみで充分ですね。
仕事の日はジャム。休日はマーガリン。
いろいろ。
ブルーベリー♪
ここ数年は自分で作るジャム。キウイが結構おいしい。
マーガリンも塗るけど
ジャム
ジャムやチーズを乗せて食べる。
普段は、チーズトーストです
です
バターと1日おき
旬の果物や野菜で作った自家製ジャムです。
習慣になっています。
焼いてマーガリン塗って砂糖まぶしていちごジャム塗って食べま〜す。
いちごジャムを塗りますめ。
・・・
気分でいろいろ。あんことバターとかホイップクリームとか、しかしなぜかパンにオリーブオイルは好きじゃない
トランス脂肪酸を多く含むため、マーガリンの使用を止めました。