コメント総数:338件
ジャムです
一番多いです。
実際は、バターを薄くぬってパンを焼き、ジャムをぬります。1つだけ答えるならジャムのほうがぬる量が多い。
またはココナッツオイルをバターがわりに塗ります
ジャム、ママレードが多いです。
カロリー控えめなのでおいしいのはわかるがバターは塗らない。マーガリンはこわい。
梅シロップを作ったあとの梅を裏ごしして作った手製のジャムです。
菓子パンが好きなので、ジャムか蜂蜜。
自家製ジャムです。
ピーナツバターが好きなんだけど、家にあるのはいつもジャム
朝は甘いものを食べたい
調理パンはよく食べてるけど、食パンは食べてません。
ビルーベリージャムかな!
なんでこんなにマーガリンの人多いの? マーガリンあまり食べたことないけど、バターより美味しいの? トランス酸脂肪大丈夫なの?
ジャムも塗りますが、他に小豆餡を塗って食べてます。
食パンは焼かずにジャムが一番パンの美味しさもわかり良いですが。
ジャムというよりも、切ったバナナの上にヨーグルトをかけその上にジャムを載せたものを、トーストしたパンにのせて食べると最高です。
糖尿病のため、砂糖不使用ジャムを塗って美味しく食しています。
ジャム
イチゴジャムが好きです
コメント総数:338件
ジャムです
一番多いです。
実際は、バターを薄くぬってパンを焼き、ジャムをぬります。1つだけ答えるならジャムのほうがぬる量が多い。
またはココナッツオイルをバターがわりに塗ります
ジャム、ママレードが多いです。
カロリー控えめなのでおいしいのはわかるがバターは塗らない。マーガリンはこわい。
梅シロップを作ったあとの梅を裏ごしして作った手製のジャムです。
菓子パンが好きなので、ジャムか蜂蜜。
自家製ジャムです。
ピーナツバターが好きなんだけど、家にあるのはいつもジャム
朝は甘いものを食べたい
調理パンはよく食べてるけど、食パンは食べてません。
ビルーベリージャムかな!
なんでこんなにマーガリンの人多いの? マーガリンあまり食べたことないけど、バターより美味しいの? トランス酸脂肪大丈夫なの?
ジャムも塗りますが、他に小豆餡を塗って食べてます。
食パンは焼かずにジャムが一番パンの美味しさもわかり良いですが。
ジャムというよりも、切ったバナナの上にヨーグルトをかけその上にジャムを載せたものを、トーストしたパンにのせて食べると最高です。
糖尿病のため、砂糖不使用ジャムを塗って美味しく食しています。
ジャム
イチゴジャムが好きです