コメント総数:729件
バターが最高!
バターとジャム,はちみつ,塩,砂糖のどれか
米党なのであまり食べないけど秋になるとパリパリの食感がたまらないね。
トーストが好き!
基本はバターかな。
最近は菓子パンばかりです。 たまに、食パンを食べる時はカロリーハーフのバターばなりです。
いまだにマーガリンの使ってる方が多いのに驚きです。私はトランス脂肪酸の危険性を知ってから、一切使ってません。
バターが一番だと思います。
マーガリンは体に良くないと知ってからバターにしています。
マーガリンは食べるプラスチック!
ひとつしか選択が出来ないので、バターにしましたが、バターにジャムを塗ったり、バターに砂糖をのせたり、バターに塩をかけたり、バターだけで食べる時もあります。
塗るなら
カルピスバター。バターは、マーガリンより人工的でない。さらさらの植物油が固まるっておかしいだろ?
すき
バター 本物の ちょっと高価なやつ 自分へのご褒美
焼いた食パンにバターと砂糖をかけるのが一番おいしい!! はちみつやメープルシロップもいいですね☆
パン自体、最近食べてないなあ
マーガリンは良くないと聞いたので。
普通はそうじゃないでしょうか…。
あればトマトジャムも…
コメント総数:729件
バターが最高!
バターとジャム,はちみつ,塩,砂糖のどれか
米党なのであまり食べないけど秋になるとパリパリの食感がたまらないね。
トーストが好き!
基本はバターかな。
最近は菓子パンばかりです。 たまに、食パンを食べる時はカロリーハーフのバターばなりです。
いまだにマーガリンの使ってる方が多いのに驚きです。私はトランス脂肪酸の危険性を知ってから、一切使ってません。
バターが一番だと思います。
マーガリンは体に良くないと知ってからバターにしています。
マーガリンは食べるプラスチック!
ひとつしか選択が出来ないので、バターにしましたが、バターにジャムを塗ったり、バターに砂糖をのせたり、バターに塩をかけたり、バターだけで食べる時もあります。
塗るなら
カルピスバター。バターは、マーガリンより人工的でない。さらさらの植物油が固まるっておかしいだろ?
すき
バター 本物の ちょっと高価なやつ 自分へのご褒美
焼いた食パンにバターと砂糖をかけるのが一番おいしい!! はちみつやメープルシロップもいいですね☆
パン自体、最近食べてないなあ
マーガリンは良くないと聞いたので。
普通はそうじゃないでしょうか…。
あればトマトジャムも…