コメント総数:729件
マーガリンは‥‥‥
本当はコッチが食べたいんだけどマーガリンで我慢
昔からバターです
プリンジャムもおいしい。
です
トーストにはバターでしょ
必ずヌル。
バターを塗り トースト
他にジャム
最近のマイブームは、バターを塗った食パンに市販の明太ペーストをトッピングして焼いたのと、同じくバターを塗った食パンにしらすをのせてチーズをのせて焼いたもの。後者は半年前に江の島へ行った時に食べた「しらすピザ」を食パンで自己流アレンジしたものです。
他に自家製紫蘇バジルソースとか。
基本バターです。 最近は品薄で、マーガリンの事もあります。
最近はバターですね。
あれば
品薄?
バターにハチミツ!最高!
チョット焦げた食パンに、バター。 あの、バターの香りが最高の組み合わせですね。
マーガリンは食べ物ではありませんと世界中が言ってますよ バターにはちみつ
マーガリンがよろしくないと聞きまして。贅沢ですけど。しかしホームベーカリーで焼いた食パンは、最初のうちは何もつけないで食べます。
がうまい。
コメント総数:729件
マーガリンは‥‥‥
本当はコッチが食べたいんだけどマーガリンで我慢
昔からバターです
プリンジャムもおいしい。
です
トーストにはバターでしょ
必ずヌル。
バターを塗り トースト
他にジャム
最近のマイブームは、バターを塗った食パンに市販の明太ペーストをトッピングして焼いたのと、同じくバターを塗った食パンにしらすをのせてチーズをのせて焼いたもの。後者は半年前に江の島へ行った時に食べた「しらすピザ」を食パンで自己流アレンジしたものです。
他に自家製紫蘇バジルソースとか。
基本バターです。 最近は品薄で、マーガリンの事もあります。
最近はバターですね。
あれば
品薄?
バターにハチミツ!最高!
チョット焦げた食パンに、バター。 あの、バターの香りが最高の組み合わせですね。
マーガリンは食べ物ではありませんと世界中が言ってますよ バターにはちみつ
マーガリンがよろしくないと聞きまして。贅沢ですけど。しかしホームベーカリーで焼いた食パンは、最初のうちは何もつけないで食べます。
がうまい。