コメント総数:729件
バターとジャムを塗ることが多いです。
とりあえずこれ
これぐらい
たっぷり塗ります。
これかな でもたまにマーガリンのときもあります
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれて危険と言う意見もありますが、日本人の摂取量から言えば全く問題ありません。平均して米国人は日本人の10倍以上の摂取量で問題視しているわけです。それよりもバターの方が絶対に美味しいのでマーガリンは食べません。普通に摂取する分にはカロリーも全く問題ありません。それよりも霜降りの牛肉の方がもっと危険です。
バタートーストとコーヒーの相性は異常。でも苺ジャムトースト&紅茶も好き。
バターでしたが、売ってない事が多くて小岩井のマーガリン愛用してます。
これ
なぜ一択しかない・・・
塗るより、チーズやベーコンなどをのせて焼きます
バターです。フレンチトーストやピザトーストも作ります。
マーガリン=プラスチックっていい加減気づいたほうが身のためです。
他にマーガリンやジャム(イチゴ)がある。あと時々パンに溶き卵を浸してフライパンで焼くのもある。
sa
マーガリンは怖くなって最近はバターです
バター+ジャム
これかな
シンプルイズベスト
バターが好きです。
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バターとジャムを塗ることが多いです。
とりあえずこれ
これぐらい
たっぷり塗ります。
これかな でもたまにマーガリンのときもあります
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれて危険と言う意見もありますが、日本人の摂取量から言えば全く問題ありません。平均して米国人は日本人の10倍以上の摂取量で問題視しているわけです。それよりもバターの方が絶対に美味しいのでマーガリンは食べません。普通に摂取する分にはカロリーも全く問題ありません。それよりも霜降りの牛肉の方がもっと危険です。
バタートーストとコーヒーの相性は異常。でも苺ジャムトースト&紅茶も好き。
バターでしたが、売ってない事が多くて小岩井のマーガリン愛用してます。
これ
なぜ一択しかない・・・
塗るより、チーズやベーコンなどをのせて焼きます
バターです。フレンチトーストやピザトーストも作ります。
マーガリン=プラスチックっていい加減気づいたほうが身のためです。
他にマーガリンやジャム(イチゴ)がある。あと時々パンに溶き卵を浸してフライパンで焼くのもある。
sa
マーガリンは怖くなって最近はバターです
バター+ジャム
これかな
シンプルイズベスト
バターが好きです。