コメント総数:729件
かカラシマヨ
バターがしみこんだトーストが好き
バターとジャム。時には辛子とフライモノとマヨネーズとケチャップ
これが一番好き
ジャムもあれば塗りたいですね。
絶対バター。 でも最近マーガリンしか売ってない…
マーガリンなんて毒物が多いのに驚きましたわ
この期に及んでまだマーガリン使ってる人が多いことに驚いた。
合成バターのマーガリンを食べるくらいならパンをやめる。 トランス脂肪酸を規制する国があるのに日本は野放し。 日本人は西洋人よりばたーの消費量が少ないから健康被害は少ないなんていつの時代の話?バターのように固めバターのような色にして味もバターに似せてどれだけ加工すればいいのか?添加物だらけで大丈夫か?
マーガリンは不純物の塊、こわい
バターときな粉で食べます
複数選択できるのがよかったな 一番塗るのはバター
マーガリンは不飽和脂肪酸がこわい
マーガリンもいい
バターを塗ってから、ブルーベリージャムを塗るか、目玉焼きをのぜて二つ折りして食べる。
定番だ!!
トランス脂肪酸の問題が出てから、バターにしている。
マーガリンはアメリカでは販売禁止になっているのに日本はどうなっているのだろうと思います。うちでは二度と買う事はありません。体に害になる物は摂りたくありません。
手作りバターの美味しさを知ったら,もう市販のバターましてやマーガリンなんかには戻れない。乳脂肪47%の生クリームを分離するまで撹拌すれば作れる。
バターおいしい
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かカラシマヨ
バターがしみこんだトーストが好き
バターとジャム。時には辛子とフライモノとマヨネーズとケチャップ
これが一番好き
ジャムもあれば塗りたいですね。
絶対バター。 でも最近マーガリンしか売ってない…
マーガリンなんて毒物が多いのに驚きましたわ
この期に及んでまだマーガリン使ってる人が多いことに驚いた。
合成バターのマーガリンを食べるくらいならパンをやめる。 トランス脂肪酸を規制する国があるのに日本は野放し。 日本人は西洋人よりばたーの消費量が少ないから健康被害は少ないなんていつの時代の話?バターのように固めバターのような色にして味もバターに似せてどれだけ加工すればいいのか?添加物だらけで大丈夫か?
マーガリンは不純物の塊、こわい
バターときな粉で食べます
複数選択できるのがよかったな 一番塗るのはバター
マーガリンは不飽和脂肪酸がこわい
マーガリンもいい
バターを塗ってから、ブルーベリージャムを塗るか、目玉焼きをのぜて二つ折りして食べる。
定番だ!!
トランス脂肪酸の問題が出てから、バターにしている。
マーガリンはアメリカでは販売禁止になっているのに日本はどうなっているのだろうと思います。うちでは二度と買う事はありません。体に害になる物は摂りたくありません。
手作りバターの美味しさを知ったら,もう市販のバターましてやマーガリンなんかには戻れない。乳脂肪47%の生クリームを分離するまで撹拌すれば作れる。
バターおいしい