コメント総数:729件
食べる時はこれ
バターにはちみつ、、、そしてバナナの輪切りを敷き詰める
ガーリックバターが一番!!
マーガリンは良くないと聞いてバターに変えました。 高いので薄くしか塗りません。
何もつけなくては美味くない
王道です
まだマーガリンを食する人がいるなんて・・・
バター大好き!
以前マーガリンぬってましたが、最近バターに変えました。マーガリンは日本独自のもの??だとか.?
バターと塩の組み合わせが好きです。
バタートースト!
目玉焼きをバターで焼いて乗せることもたまにあり。
更にいろいろ塗る
バーターが多いです
バターがない時は、マーガリンです。
トランス脂肪酸だらけのマーガリンを食べる人の気がしれないです・・・・
です。
毎朝バタートーストを食しています
マ−ガリン多いね あれは体に良くない植物油脂など色々入ってるの知らないのかな?それとも気にしないの?
飽きないから。
コメント総数:729件
食べる時はこれ
バターにはちみつ、、、そしてバナナの輪切りを敷き詰める
ガーリックバターが一番!!
マーガリンは良くないと聞いてバターに変えました。 高いので薄くしか塗りません。
何もつけなくては美味くない
王道です
まだマーガリンを食する人がいるなんて・・・
バター大好き!
以前マーガリンぬってましたが、最近バターに変えました。マーガリンは日本独自のもの??だとか.?
バターと塩の組み合わせが好きです。
バタートースト!
目玉焼きをバターで焼いて乗せることもたまにあり。
更にいろいろ塗る
バーターが多いです
バターがない時は、マーガリンです。
トランス脂肪酸だらけのマーガリンを食べる人の気がしれないです・・・・
です。
毎朝バタートーストを食しています
マ−ガリン多いね あれは体に良くない植物油脂など色々入ってるの知らないのかな?それとも気にしないの?
飽きないから。