コメント総数:729件
マーガリンは嫌いだ。断然バターが良い。香りも胃腸に対する負担も違う。
バターorイチゴジャムの二択
基本バター。プラスする時はメープルシロップが多い。
ジャムもぬります
とりあえずバター。
&チーズ
気分によって変わりますが…。
米が主ですが
バターとジャムですよ。選択が1つとは悲しい
これが一番です。^^
バター。ジャム
最近はバターを手に入れるのはかなり困難ですが…
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれているので、却下??
バターよりマーガリンが多いなんて意外
サンドはマヨネーズ
品薄のようですが
マーガリンやめた方がいいですよ。
バタ付パン・でしょう。ココナツオイルを使うときも。
バターです。美味しいし。・・・マーガリンを使っている人がいるんですか?アンビリーバボーーーーー
マーガリンよりバターが好きです!
コメント総数:729件
マーガリンは嫌いだ。断然バターが良い。香りも胃腸に対する負担も違う。
バターorイチゴジャムの二択
基本バター。プラスする時はメープルシロップが多い。
ジャムもぬります
とりあえずバター。
&チーズ
気分によって変わりますが…。
米が主ですが
バターとジャムですよ。選択が1つとは悲しい
これが一番です。^^
バター。ジャム
最近はバターを手に入れるのはかなり困難ですが…
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれているので、却下??
バターよりマーガリンが多いなんて意外
サンドはマヨネーズ
品薄のようですが
マーガリンやめた方がいいですよ。
バタ付パン・でしょう。ココナツオイルを使うときも。
バターです。美味しいし。・・・マーガリンを使っている人がいるんですか?アンビリーバボーーーーー
マーガリンよりバターが好きです!