コメント総数:729件
マーガリンなんて…よく食べれますね…やめた方が良いですよ。高くてもバター。
塗るのではなく乗せることが多い。たとえばコロッケとかカツとか。
あっ。マーガリンだった。
ずっとそうです。
マーガリンでもいいけど ・・・
たまに蜂蜜やイチゴジャム等のジャムを塗る。
マーガリンは、あとで気分が悪くなるのでバターにする。その上にジャムをのせる事もある。
ジャムもたまに。
サンドかトーストはバター
間違えた。マーガリンだょ。
マーガリンはヤバイと思います。
少数派のバターユーザーだったのに、まさかの入手困難者になる日が来るとは想像だにしませんでした。
です
バターかピーナツバターかジャムどれか単品で。良いものを選んでるのでシンプルでも美味しい。
マーガリンは添加物がこわいから、なるべく乳と塩しか使用していないバターをつかう。
です。
最近高いから食べてない
日によって違うけどバターが多いかな
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の弊害から全く使用しません。
コメント総数:729件
マーガリンなんて…よく食べれますね…やめた方が良いですよ。高くてもバター。
塗るのではなく乗せることが多い。たとえばコロッケとかカツとか。
あっ。マーガリンだった。
ずっとそうです。
マーガリンでもいいけど ・・・
たまに蜂蜜やイチゴジャム等のジャムを塗る。
マーガリンは、あとで気分が悪くなるのでバターにする。その上にジャムをのせる事もある。
ジャムもたまに。
サンドかトーストはバター
間違えた。マーガリンだょ。
マーガリンはヤバイと思います。
少数派のバターユーザーだったのに、まさかの入手困難者になる日が来るとは想像だにしませんでした。
です
バターかピーナツバターかジャムどれか単品で。良いものを選んでるのでシンプルでも美味しい。
マーガリンは添加物がこわいから、なるべく乳と塩しか使用していないバターをつかう。
です。
最近高いから食べてない
です
日によって違うけどバターが多いかな
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の弊害から全く使用しません。