コメント総数:729件
一番好き
です
マーガリンはやめて、バターに移行しました。
バターにスライスチーズが定番です。
とりあえず、バターは必須です。ジャムつけるときもバターを塗ってからです。
こんがりトーストにしたたるほどのバターをぬる。高カロリー・高コレステロールって感じなんだけどやめられないです。
無塩バターに砂糖を混ぜた物を塗ります。ジャムやハチミツも捨てがたい…。とにかく甘いパンにします(笑)
いつも。
マーガリンを使う人が多くて驚いた。やめた方がいいよ
かな。
めったに食べないが。
トーストしてバターが基本。時々、手作りの夏みかんマーマレード。
厚めの食パンにバター、堪りません。
バター
バターは必ず
バターとマーガリンの違いがわからん
やっぱりバターが一番おいしい。
これ
アザラシには、牛脂肪が一番。
マーガリンは何とか酸が良くないというので使用を止めました。
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一番好き
です
マーガリンはやめて、バターに移行しました。
バターにスライスチーズが定番です。
とりあえず、バターは必須です。ジャムつけるときもバターを塗ってからです。
こんがりトーストにしたたるほどのバターをぬる。高カロリー・高コレステロールって感じなんだけどやめられないです。
無塩バターに砂糖を混ぜた物を塗ります。ジャムやハチミツも捨てがたい…。とにかく甘いパンにします(笑)
いつも。
マーガリンを使う人が多くて驚いた。やめた方がいいよ
かな。
めったに食べないが。
トーストしてバターが基本。時々、手作りの夏みかんマーマレード。
厚めの食パンにバター、堪りません。
バター
バターは必ず
バターとマーガリンの違いがわからん
やっぱりバターが一番おいしい。
これ
アザラシには、牛脂肪が一番。
マーガリンは何とか酸が良くないというので使用を止めました。