コメント総数:729件
バター入りマーガリンでした〜
小岩井牧場のバター。醗酵バターのような濃い味がします。食パンはドンクの「ハードトースト」。もう40年来飽きずにいただいています。
です
バター+ジャム(たまに)ですね〜。バター大好き♪
バターがメインだけど、そのときどきでジャム、ピーナッツバターなどさまざま。
それに、野菜とマヨネーズ。
バター以外の物を塗る事は無いですネ
マーガリンは身体に悪いと知ってからはバターに。最近はココナッツオイルも使う。
+、ジャムまたは黒蜜・・・
カルピスバター!
バターにジャム/野菜/ハム/蜂蜜etc.をトッピング
バターを塗ってからジャムを付けて食べます。
十年前より控えめにバターを塗ります
貧乏人って何でそんなにマーガリン好きなの?
マーガリンの方が多いかな?
これ。
マーガリンを塗る場合もある。
マーガリンが好きで長い事そうでしたが、最近体に良くない、海外では廃止したとまで聞きバターにしました(笑)溶けなくて使い難いけど(^_-)-☆
バターが一番
いつもは、ロースハムととろけるチーズをのせて焼きます。
コメント総数:729件
バター入りマーガリンでした〜
小岩井牧場のバター。醗酵バターのような濃い味がします。食パンはドンクの「ハードトースト」。もう40年来飽きずにいただいています。
です
バター+ジャム(たまに)ですね〜。バター大好き♪
バターがメインだけど、そのときどきでジャム、ピーナッツバターなどさまざま。
それに、野菜とマヨネーズ。
バター以外の物を塗る事は無いですネ
マーガリンは身体に悪いと知ってからはバターに。最近はココナッツオイルも使う。
+、ジャムまたは黒蜜・・・
カルピスバター!
バターにジャム/野菜/ハム/蜂蜜etc.をトッピング
バターを塗ってからジャムを付けて食べます。
十年前より控えめにバターを塗ります
貧乏人って何でそんなにマーガリン好きなの?
マーガリンの方が多いかな?
これ。
マーガリンを塗る場合もある。
マーガリンが好きで長い事そうでしたが、最近体に良くない、海外では廃止したとまで聞きバターにしました(笑)溶けなくて使い難いけど(^_-)-☆
バターが一番
いつもは、ロースハムととろけるチーズをのせて焼きます。