コメント総数:729件
やっぱりバターが一番。
バターが増えてる。マーガリンは使わなくなりました。
Bread and butter.
マーガリンには数パーセントの人工的に生成したトランス脂肪酸が含まれていることが多いので、コクがあって美味しいバターの方を選択しています。
その他諸々
バターが体の為にいいです。
これ
トランス脂肪酸が心配なのでマーガリンからバターに乗り換えた
バターを塗って、トースターで焼いて食べます
マーガリンは体によくない物質で作られてるから・・・
プラス 蜂蜜(元気な 義母からの頂き物 好いですねと言ったら 忘れずに 続けて送って貰う)
マーガリンはヤバイ物質が入っているんでしょ。
食パンは、お米と同じくらい食べるので、常備していますね〜! バターはもちろん、ジャムもピーナッツバターもチョコレートクリームもよく塗りますね〜☆
バターにジャムも塗るんだけど
バタートーストに小倉あんをのせて〜
バターとヌテラ(チョコクリーム)をのせて食べます。おいしいよ。
はい。
ごま
バターを塗ります
マーガリンが多いのにびっくり。マーガリンに含まれるトランス脂肪酸(TFA)は有毒なので、ほとんどの国では販売禁止ですよ。
コメント総数:729件
やっぱりバターが一番。
バターが増えてる。マーガリンは使わなくなりました。
Bread and butter.
マーガリンには数パーセントの人工的に生成したトランス脂肪酸が含まれていることが多いので、コクがあって美味しいバターの方を選択しています。
その他諸々
バターが体の為にいいです。
これ
トランス脂肪酸が心配なのでマーガリンからバターに乗り換えた
バターを塗って、トースターで焼いて食べます
マーガリンは体によくない物質で作られてるから・・・
プラス 蜂蜜(元気な 義母からの頂き物 好いですねと言ったら 忘れずに 続けて送って貰う)
マーガリンはヤバイ物質が入っているんでしょ。
食パンは、お米と同じくらい食べるので、常備していますね〜! バターはもちろん、ジャムもピーナッツバターもチョコレートクリームもよく塗りますね〜☆
バターにジャムも塗るんだけど
バタートーストに小倉あんをのせて〜
バターとヌテラ(チョコクリーム)をのせて食べます。おいしいよ。
はい。
ごま
バターを塗ります
マーガリンが多いのにびっくり。マーガリンに含まれるトランス脂肪酸(TFA)は有毒なので、ほとんどの国では販売禁止ですよ。