コメント総数:729件
マーガリンも好き^^目玉焼き乗っけても美味しいよー^^
トーストするにはwww
塗らずに食べるのが多い
ジャムも好き
マーガリンはやめたほうがいいんじゃないですか?
です。
いろいろ試したけどバターが一番充足感がある。海苔の佃煮を塗ってからトーストするとウェールズ風になって美味しい。あとベジマイトも好き。
バターかマーガリン
バターが多いです
専ら、バターです。
やっぱり、パンにはバター!
ジャムも
バターを塗るか、ピザトーストなどにします。
選択肢にその他があるが、その大半はマヨネーズだと思う。マヨネーズ好きは育ちが悪いらしいです。
バター
もちろんトーストしてから。
美味しいから、これでしょ!
マーガリンは体に悪いから絶対にぬりません。
普段はマーガリンですが、時々、美味しいバターを塗って、幸せ気分です。
ばたばた^^
コメント総数:729件
マーガリンも好き^^目玉焼き乗っけても美味しいよー^^
トーストするにはwww
塗らずに食べるのが多い
ジャムも好き
マーガリンはやめたほうがいいんじゃないですか?
です。
いろいろ試したけどバターが一番充足感がある。海苔の佃煮を塗ってからトーストするとウェールズ風になって美味しい。あとベジマイトも好き。
バターかマーガリン
バターが多いです
専ら、バターです。
やっぱり、パンにはバター!
ジャムも
バターを塗るか、ピザトーストなどにします。
選択肢にその他があるが、その大半はマヨネーズだと思う。マヨネーズ好きは育ちが悪いらしいです。
バター
もちろんトーストしてから。
美味しいから、これでしょ!
マーガリンは体に悪いから絶対にぬりません。
普段はマーガリンですが、時々、美味しいバターを塗って、幸せ気分です。
ばたばた^^