コメント総数:729件
マーガリンよりバターです。
おいしい
ちょっと前まではマーガリンだったけど、トランス脂肪酸が怖いのでパンにぬりやすいバターに変えました。
今の気持ち
最近マーガリンのトランス脂肪酸が心配だから
です。
マーガリン!間違えた!
バターに、小倉あずきを塗ります。
バターを塗り目玉焼きをのせて食べます。
マーガリンを制限したらさらにバター不足が進むから推進しないのかな・・・
バター
後はその時の気分で
シンプルに
バターですね。
バターが多い。
トーストしてバター
!
好みがあるけど
ごはん党なのでパンはほとんど食べませんが、食べるならバターとジャムです。
コメント総数:729件
マーガリンよりバターです。
おいしい
ちょっと前まではマーガリンだったけど、トランス脂肪酸が怖いのでパンにぬりやすいバターに変えました。
今の気持ち
最近マーガリンのトランス脂肪酸が心配だから
です。
マーガリン!間違えた!
バターに、小倉あずきを塗ります。
バターを塗り目玉焼きをのせて食べます。
マーガリンを制限したらさらにバター不足が進むから推進しないのかな・・・
バター
後はその時の気分で
シンプルに
バターですね。
バターが多い。
トーストしてバター
!
バター
好みがあるけど
ごはん党なのでパンはほとんど食べませんが、食べるならバターとジャムです。