コメント総数:729件
間違えたバター風味のマーガリンだった
シンプルにバターです。少し前迄はイチゴジャム大好きで毎回塗ってたw
かな
ジャムやマーガリンも
週1回ばかりパンです。
マーガリンはおいしくない
バター
クリームチーズも塗りますよ。
モーニングではトーストにはバターが多いです。 名古屋市内のホテルに宿泊した際、モーニングのトーストに大量のあんこが乗っててビックリしました(笑)
マーガリンはやめたほうがよい思う。日本はこれ以に外添加剤でどんどん癌患者を増やして保険会社と製薬会社、病院はどんどん大儲け。中国人の爆買いとともに日本の景気に貢献するか。
主にバター、あとイチゴジャム...複数回答可にしてもらわないと...
バターです
滅多には、食べませんが…。
本当はピザソースが好き
なぁんだぁ
今日もこれから食べましょ~(^◇^)/
なるべくバターで
バターを薄く塗って、グラニュー糖をかける。カロリーが怖いが、美味しいのよ!
バターを塗って砂糖を、上からまぶすとさらに美味しい。マヨネーズもおすすめ!
いまだにトランス脂肪酸摂取の人が一番多いなんて!
コメント総数:729件
間違えたバター風味のマーガリンだった
シンプルにバターです。少し前迄はイチゴジャム大好きで毎回塗ってたw
かな
ジャムやマーガリンも
週1回ばかりパンです。
マーガリンはおいしくない
バター
クリームチーズも塗りますよ。
モーニングではトーストにはバターが多いです。 名古屋市内のホテルに宿泊した際、モーニングのトーストに大量のあんこが乗っててビックリしました(笑)
マーガリンはやめたほうがよい思う。日本はこれ以に外添加剤でどんどん癌患者を増やして保険会社と製薬会社、病院はどんどん大儲け。中国人の爆買いとともに日本の景気に貢献するか。
主にバター、あとイチゴジャム...複数回答可にしてもらわないと...
バターです
滅多には、食べませんが…。
本当はピザソースが好き
なぁんだぁ
今日もこれから食べましょ~(^◇^)/
なるべくバターで
バターを薄く塗って、グラニュー糖をかける。カロリーが怖いが、美味しいのよ!
バターを塗って砂糖を、上からまぶすとさらに美味しい。マヨネーズもおすすめ!
いまだにトランス脂肪酸摂取の人が一番多いなんて!