コメント総数:729件
バターのみ
フレンチトーストの方が良いね!
マーガリンはトランス脂肪酸が入ってるからやめたほうが良いですよーー!
日によって厚化粧にしたり薄化粧にしたり。この頃は値上がりしてるからね。TTP、どうなるのかな?
です
マーガリンにはトランス脂肪酸が含まれているので、20年近く前から使っていない。
滅多に食さないが
和食もバター醤油かけごはん。
マーガリンは猛毒なのに・・・
バターかな
かな
食パンは、焼いた後にバターを塗るか、食パンにとろけるスライスチーズをのせて焼く
あまり食べないけど〜
ふっ
本当は、バター風味の、マーガリン・・・
喫茶店でくらいしか食べない
あと マーガリンとイチゴジャム
マーガリンの方が安くて塗りやすいけど、体に悪いからねぇ…。
あとココナッツオイルに黒糖、キャラメルクリーム
ごく普通。
コメント総数:729件
バターのみ
フレンチトーストの方が良いね!
マーガリンはトランス脂肪酸が入ってるからやめたほうが良いですよーー!
日によって厚化粧にしたり薄化粧にしたり。この頃は値上がりしてるからね。TTP、どうなるのかな?
です
マーガリンにはトランス脂肪酸が含まれているので、20年近く前から使っていない。
滅多に食さないが
和食もバター醤油かけごはん。
マーガリンは猛毒なのに・・・
バターかな
かな
食パンは、焼いた後にバターを塗るか、食パンにとろけるスライスチーズをのせて焼く
あまり食べないけど〜
ふっ
本当は、バター風味の、マーガリン・・・
喫茶店でくらいしか食べない
あと マーガリンとイチゴジャム
マーガリンの方が安くて塗りやすいけど、体に悪いからねぇ…。
あとココナッツオイルに黒糖、キャラメルクリーム
ごく普通。