コメント総数:729件
マーガリンって身体に良くないのに、1番多い事にビックリしました!
かな
トーストします
健康面から、マーガリンは辞めた
最近マーガリンはプラスティック食べてるのと同じってことしってバターに切り替え
トーストとしての食パンは随分食べてませんけどね
マーガリンだとトランス脂肪酸でクローン病や様々な病気になりやすいんでしょる
気分による
朝食のパンなので、シンプルにバターまたはチーズトーストとかにして、コーヒーですね
高いけどねー
これ
トースト
その上からジャム。ジャムはイチゴかブルーベリーが多い。
。。。。。
バターです。定番です。
何でもつけてるけど・・
バターです。
トーストにバター塗ってからベリー系のジャムが定番。 バター塗ってバナナ挟んでも朝食に多いけどね。 マーガリンは買わないからなぁ。
マーガリンでした・・
ジャムもぬりますけれど
コメント総数:729件
マーガリンって身体に良くないのに、1番多い事にビックリしました!
かな
トーストします
健康面から、マーガリンは辞めた
最近マーガリンはプラスティック食べてるのと同じってことしってバターに切り替え
トーストとしての食パンは随分食べてませんけどね
マーガリンだとトランス脂肪酸でクローン病や様々な病気になりやすいんでしょる
気分による
朝食のパンなので、シンプルにバターまたはチーズトーストとかにして、コーヒーですね
高いけどねー
これ
トースト
その上からジャム。ジャムはイチゴかブルーベリーが多い。
。。。。。
バターです。定番です。
何でもつけてるけど・・
バターです。
トーストにバター塗ってからベリー系のジャムが定番。 バター塗ってバナナ挟んでも朝食に多いけどね。 マーガリンは買わないからなぁ。
マーガリンでした・・
ジャムもぬりますけれど