コメント総数:989件
日本だとマーガリンが普通なんですよね。海外ではバターが普通で、冷蔵庫に当たり前のようにバターコンディショナーがあります。
マーガリンのほかに、餡子やジャムを当時に塗ります。
本当はマーガリンを塗って、ジャムを塗っています。
無難
ですね・・・。
食パンをトーストした場合ですよね?
バターは高い!
マーガリン
トランス脂肪酸がごく少ないマーガリン
マーガリンとはちみつ
トランス脂肪酸の少ない物を使っている。たまにバター。
バターは脂肪酸が気になるし、マーガリンかな
やはりこれ。
なんだかんだいっても、結局マーガリンに戻る(笑)
です
食べやすい
毎朝トーストで食べてます。
トランス何とか言いますが。そんな物は知りません。「珍獣先生」に出ても知らないと答えます。
ですね。
コメント総数:989件
日本だとマーガリンが普通なんですよね。海外ではバターが普通で、冷蔵庫に当たり前のようにバターコンディショナーがあります。
マーガリンのほかに、餡子やジャムを当時に塗ります。
本当はマーガリンを塗って、ジャムを塗っています。
無難
ですね・・・。
食パンをトーストした場合ですよね?
バターは高い!
マーガリン
トランス脂肪酸がごく少ないマーガリン
マーガリンとはちみつ
トランス脂肪酸の少ない物を使っている。たまにバター。
バターは脂肪酸が気になるし、マーガリンかな
マーガリン
やはりこれ。
なんだかんだいっても、結局マーガリンに戻る(笑)
です
食べやすい
毎朝トーストで食べてます。
トランス何とか言いますが。そんな物は知りません。「珍獣先生」に出ても知らないと答えます。
ですね。