コメント総数:989件
これ
バターが全然手に入らなくて困ってます。
たまにグラニュー糖をパラパラかけます。美味しい。
です。
通常は2枚食べるので、1枚目はマーガリンだけ、2枚目はマーガリン+ジャムで食べます
一枚目はマーガリン&マーマレード、二枚目はマーガリン&イチゴジャム。もっと食べたきゃピーナッツバター!毎日食べ過ぎ
バターは高いからね…。近頃マーガリンなどに含まれるトランス脂肪酸に健康リスクがあるって騒いでいるよね。アメリカでは近い将来ショートニングの使用が全面的に禁止になるらしい。私が子供の頃は医者が植物油のマーガリンを良しとして薦めていたけど、間違っていたと言うことだね。興味ある人はググってみてね。本来は常温では液体の植物油を人工的に固体にしちゃうんだから、ヤバイかもね…。そろそろ私もマーガリンにサヨナラしよう。
マーガリンを塗って粉砂糖を少し振る。
まずはマーガリンからかな
マーガリンとマーマレードジャムの組み合わせが多いです。
これです
たまにジャム
バターのほうが好きなんだけど
一番最近(といっても随分前のことだが)に食パンを食べたのが多分マーガリンだったから。
本当はいつもバターで食べたいんだけど。
マーガリン塗って、メープルです。
主にじゃなくて、ベースによく用いるという感じ。また、食べる時点の状態で一番多いのは、マーガリンとマヨネーズとチーズとトマトとレタスが具で食パン2枚のサンドイッチ。
これが一番多いかな
バター風味のマーガリン
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これ
バターが全然手に入らなくて困ってます。
たまにグラニュー糖をパラパラかけます。美味しい。
です。
通常は2枚食べるので、1枚目はマーガリンだけ、2枚目はマーガリン+ジャムで食べます
一枚目はマーガリン&マーマレード、二枚目はマーガリン&イチゴジャム。もっと食べたきゃピーナッツバター!毎日食べ過ぎ
バターは高いからね…。近頃マーガリンなどに含まれるトランス脂肪酸に健康リスクがあるって騒いでいるよね。アメリカでは近い将来ショートニングの使用が全面的に禁止になるらしい。私が子供の頃は医者が植物油のマーガリンを良しとして薦めていたけど、間違っていたと言うことだね。興味ある人はググってみてね。本来は常温では液体の植物油を人工的に固体にしちゃうんだから、ヤバイかもね…。そろそろ私もマーガリンにサヨナラしよう。
マーガリンを塗って粉砂糖を少し振る。
まずはマーガリンからかな
マーガリンとマーマレードジャムの組み合わせが多いです。
これ
これです
たまにジャム
バターのほうが好きなんだけど
一番最近(といっても随分前のことだが)に食パンを食べたのが多分マーガリンだったから。
本当はいつもバターで食べたいんだけど。
マーガリン塗って、メープルです。
主にじゃなくて、ベースによく用いるという感じ。また、食べる時点の状態で一番多いのは、マーガリンとマヨネーズとチーズとトマトとレタスが具で食パン2枚のサンドイッチ。
これが一番多いかな
バター風味のマーガリン