コメント総数:989件
と、自家製のジャム(今はルバーブ)。
ネオソフト
マーガリンをコテコテに塗りながら食べます。
マーガリンが1番多い。
マーガリンとチョコクリーム
メニューの内容によって、何を塗るかそのときによってちがう。
トースターで、こんがり焼いて、マーガリンを、たっぷり塗って食べますネ!
バターは高いもん;;
もう、40年近く朝は同じです
何を塗っても否定しないよ。 否定する人は否定し返すけどね。
マーガリン以外考えられない
めったに食べないが
食べるプラスチック
ジャムもマーガリンも塗るので一択は辛い。また、マヨネーズを塗り、ハムを乗せることもあります。
最近は食べてないけどね。以前はマーガリン塗ってスライスチーズを乗せたトーストにして食べてた。
その上に小倉あん、ハム、マヨネーズ、チーズなどをのせます
カロリーを考える。
あとはピザ風に食べるのが好き
一番多い
トーストしてこれ塗ってジャムや玉子載せたり、いろいろします
コメント総数:989件
と、自家製のジャム(今はルバーブ)。
ネオソフト
マーガリンをコテコテに塗りながら食べます。
マーガリンが1番多い。
マーガリンとチョコクリーム
メニューの内容によって、何を塗るかそのときによってちがう。
トースターで、こんがり焼いて、マーガリンを、たっぷり塗って食べますネ!
バターは高いもん;;
もう、40年近く朝は同じです
何を塗っても否定しないよ。 否定する人は否定し返すけどね。
マーガリン以外考えられない
めったに食べないが
食べるプラスチック
ジャムもマーガリンも塗るので一択は辛い。また、マヨネーズを塗り、ハムを乗せることもあります。
最近は食べてないけどね。以前はマーガリン塗ってスライスチーズを乗せたトーストにして食べてた。
その上に小倉あん、ハム、マヨネーズ、チーズなどをのせます
カロリーを考える。
あとはピザ風に食べるのが好き
一番多い
トーストしてこれ塗ってジャムや玉子載せたり、いろいろします