コメント総数:989件
その上に気分で色々なジャムをぬります。
正確にはマーガリンとつぶつぶが入ってないりんごジャム (学校給食で出てたタイプ)
かなり身体に悪いけどね
いつもこれ。
パンが熱いうちに隅々までたっぷり塗って食べます。 他にはマヨネーズ。 あとは何も塗らないで、おかず(卵など)をのせて食べたりします。
トーストしたら、まずマーガリンを塗ります。そのあとにジャムを塗ることもあるけど、そのままの事が多い。
go
まず先にマーガリンを塗ってからトーストします。
主にマーガリン、たまにジャムやピーナッツバター、マーガリンに蜂蜜かメープルシロップなどぬってます。
マーガリンのように柔らかく塗れるバターがあればそっちのほうが好いけどね^^ゞ
バター高い・・・
かな?
マーガリンは体に良くないとか言う噂を聞いたけど、塗りまくりです
マーガリンの上に粉チーズが定番
ですね。
はい
ジャムもぬります
マーガリンは体に悪いから、ジャム系のみの方がいいのか最近迷っています。
パンはあまり食べないけど、マーガリンかな?
とりあえず最初は?
コメント総数:989件
その上に気分で色々なジャムをぬります。
正確にはマーガリンとつぶつぶが入ってないりんごジャム (学校給食で出てたタイプ)
かなり身体に悪いけどね
いつもこれ。
パンが熱いうちに隅々までたっぷり塗って食べます。 他にはマヨネーズ。 あとは何も塗らないで、おかず(卵など)をのせて食べたりします。
トーストしたら、まずマーガリンを塗ります。そのあとにジャムを塗ることもあるけど、そのままの事が多い。
go
まず先にマーガリンを塗ってからトーストします。
主にマーガリン、たまにジャムやピーナッツバター、マーガリンに蜂蜜かメープルシロップなどぬってます。
マーガリンのように柔らかく塗れるバターがあればそっちのほうが好いけどね^^ゞ
バター高い・・・
かな?
マーガリンは体に良くないとか言う噂を聞いたけど、塗りまくりです
マーガリンの上に粉チーズが定番
ですね。
はい
ジャムもぬります
マーガリンは体に悪いから、ジャム系のみの方がいいのか最近迷っています。
パンはあまり食べないけど、マーガリンかな?
とりあえず最初は?