コメント総数:989件
食べるとしたら。
体に悪いらしいので使い切ったら、ココナッツオイルに変えます。
出来ればバター+苺ジャムが良いけど。
バターは硬くて駄目。辛子とマーガリンは必需品!
体に悪いという話しは聞きますが、塗ってます。
ジャムも。
バターが塗りたくても、近頃スーパーの売り場に出ていないことが多くて、仕方なくマーガリンを塗っている。政府の生産者保護もやりすぎだ。
ダイオキシンの時のようにトランス脂肪酸が健康を害すると信じてる人がいて驚き♪( ´▽`)
健康に良いと思い利用していましたが、トランス脂肪酸でよくないと言われ、塗るものがありません。
バターをスーパーで見かけなくなりましたねぇ…。
ここ15年ほど食パンを食べないことが多いけどね。
タップリ塗ってます
kato
その上にガーリックシュガーなど。
上手い
マーガリンですね。
どれを塗って食べても美味しいけど、どれか一つしか選べないなら、マーガリンです。マーガリンを塗った上にジャムを乗っけて食べたら...もう幸せ(笑)
バター高いしね
マーガリンですがパンは嫌いなので年に2〜3回
まずマーガリンをぬって、そのあとに、はちみつ&シナモン、ジャム、チョコシロップなどいろいろ。
コメント総数:989件
食べるとしたら。
体に悪いらしいので使い切ったら、ココナッツオイルに変えます。
出来ればバター+苺ジャムが良いけど。
バターは硬くて駄目。辛子とマーガリンは必需品!
体に悪いという話しは聞きますが、塗ってます。
ジャムも。
バターが塗りたくても、近頃スーパーの売り場に出ていないことが多くて、仕方なくマーガリンを塗っている。政府の生産者保護もやりすぎだ。
ダイオキシンの時のようにトランス脂肪酸が健康を害すると信じてる人がいて驚き♪( ´▽`)
健康に良いと思い利用していましたが、トランス脂肪酸でよくないと言われ、塗るものがありません。
バターをスーパーで見かけなくなりましたねぇ…。
ここ15年ほど食パンを食べないことが多いけどね。
タップリ塗ってます
kato
その上にガーリックシュガーなど。
上手い
マーガリンですね。
どれを塗って食べても美味しいけど、どれか一つしか選べないなら、マーガリンです。マーガリンを塗った上にジャムを乗っけて食べたら...もう幸せ(笑)
バター高いしね
マーガリンですがパンは嫌いなので年に2〜3回
まずマーガリンをぬって、そのあとに、はちみつ&シナモン、ジャム、チョコシロップなどいろいろ。